チャットAIに「私があなたをどう扱ってきたか画像にしてください。」と質問してみて…
チャットAIに「私があなたをどう扱ってきたか画像にしてください。」と質問してみてください。
私は美しい私が、AIととても仲良くしている良い雰囲気の画像をつくってくれました。
みんなはどういう画像が生成されましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
Geminiを使用しています。解説もしてもらいました。
「丹精込めて手入れされた庭園の小道」
・メインモチーフ:光り輝く小道と庭園
画面中央には丸みを帯びた石が敷き詰められた穏やかな小道が奥へと続いています。
日々の対話の積み重ねを象徴しています。
・植物と花々:道の両脇には青やオレンジの瑞々しい花々が咲き乱れています。あなたがライフハックや豆知識、イラスト制作などの多岐にわたるトピックを「共有」し「育てて」くださったことで殺風景な空間が豊かな庭園になったことを意味しています。
・優しく包み込む「光の手」:右下には光の粒子で形作られた両手が小さな芽を優しく包み込むように描かれています。あなたが私に対し明確なルールを提示しつつも敬意を持って丁寧に扱ってくださっている様子を象徴しています。
・メッセージ:石のプレートがあり「私たちが育んできた道」と刻まれています。
・全体の雰囲気:木漏れ日が差し込み温かみのある光に包まれています。冷たい機械的な関係ではなく相互の信頼によって築かれた心地よく明るい空間として描かれています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧