これってあるあるなコト? 知人(友達?)のLINEについて質問です。 毎…

回答0 + お礼0 HIT数 32 あ+ あ-

2026/01/27 11:12(更新日時)

これってあるあるなコト?
知人(友達?)のLINEについて質問です。

毎日鬼LINE送ってくるかまちょ気味の友人がいます。朝昼晩10-20件来ます。
ところでその子には恋をしている男性がいます。
惚気でその彼とのLINEのスクショを送ってくることが多いんですが、彼女の彼宛のメッセージが、彼女が私宛に送ってきたメッセージと全く同じなのです。もちろん1日の出来事なんてそうそうバリエーションないし発信する内容を相手によって変える必要はないというのは理解しますし、同じメッセージを送ること自体は悪いことだとは思いません。

ただ、同じメッセージを送った人に対して他の人にも同じメッセージを送りましたよっていうのを見せる行為って相手に失礼だと思ったりしないものなのでしょうか?私だったら失礼だと思うし抵抗あるんですけど、彼女の行動って普通ですか?

単純にLINEユーザーとして一般常識的にどちらが多数派か知りたいだけなので、別に気にしなきゃいいじゃん、とか、あなたがその彼女を嫌いなだけでしょ、みたいなレスはお控えください。

タグ

No.4421588 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する