ギャンブルというか、スロットしかしないんだけど自分でギャンブル依存症かどうか分か…
ギャンブルというか、スロットしかしないんだけど自分でギャンブル依存症かどうか分かんないんだけど、お金はあるけど今日は打ちたい気分じゃないからやめとこって行かないでも平気で絶対今日も行かないとっては思わないならスロット依存症ではない?
打ってて、〇回転で朝イチの挙動見て明らかに悪いなと踏んだら台は移動するから絶対にこれで出してやるって意地になって突っ込むはしない
自分でこれだけ勝ちたいって金額到達したら設定良さげでも捨てる
俺の後に出される事も半々くらいであるけどだから何?と気にしない
かなり勝ったら何日も行かなくても行きたい気分にならない
逆に負けたら2日後くらいにはリベンジしに行きたくなる
勝ったら勝った金額の半分は買い物にすぐに使うようにしてるというか、そうしたら負けた時に必要なものを買ったそれでと思えるようにしてる
スロットを辞める事はしたくないし大好きだから週2回くらいは平均的に行きたくなる
完全に趣味打ちで行きたい気分の日の朝にマイホのデータをスマホで直近の1週間のデータを見ながら打つ台を決める程度の台の選び方
沢山勉強して毎日仕事としてしろと言われたらそれは絶対したくない
借金はない
質問あればして下さい
俺がスロット依存症か第三者目線で判断お願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お金を早く増やそうとすると
失敗します。
コツコツと株を買って
優待と配当金もらって
再投資するやり方を続けていけば