50代男性です。 とてもSEXがしたいです。オナニーももちろんしてますが、ちゃ…
50代男性です。
とてもSEXがしたいです。オナニーももちろんしてますが、ちゃんと女性とSEXがしたいです。妻とはレスです。こんな女性いますか?
タグ
No.4422543 2026/01/29 23:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>50代男性です。
>とてもSEXがしたいです。
それはお困りでしょう。
若い男性の旺盛な性欲は正しい反応ですが。
生殖可能年齢を過ぎた男性のコントロールできないほどの制欲は多くの場合、認知症や統合失調症の初期症状です。
精神科医に相談することをおすすめします。良いお薬がありますよ。
僕も同じですね。
妻はいますがレスで、真似事も無い、裸も見ていない見せてくれない、おっぱいも見せてくれない、触らせてくれない、服の上からも駄目って。
手コキフェラパイズリもしてくれない、見てくれない。
他の女性と仲良くするのも駄目って、触れないし見れないし、AVやエロサイトや投稿画像動画見て自慰行為でするしかない。
でも、妻と出かけた時におっぱい押し当てます、これはチャンスと思ってあたりやすくしてます。故意に当てて柔らかな感触楽しんでいます。
他の女性で少しでもエッチなことできる女性いないかと探しています。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お花見って何が楽しいんですか?純粋じゃない私が桜を見ても綺麗だねくらい…26レス 414HIT 匿名さん
-
彼女と別れるんですが…。 今度合う時に、別れてと言うつもりです。 …15レス 366HIT 匿名さん 1レス
-
子に奨学金を背負わせる親は毒親、無計画って言うけど何でもかんでも毒親っ…24レス 361HIT 匿名さん
-
都内の大学に通う女子大生です。 初めて投稿します。ショックすぎて誰か…10レス 176HIT 匿名さん
-
惣菜のタレがバッグの中で漏れちゃった。 バッグの中ベタベタ。 取り…5レス 133HIT 匿名さん
-
仕事、結婚、出産している方々尊敬します。大人ですよね。 体壊しててど…5レス 123HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧