不倫終わり‥デモ

回答5 + お礼1 HIT数 1645 あ+ あ-

2007/09/09 16:24(更新日時)

不倫からやっと解放されました😂今日、彼から『ぉ別れ📨』が来て社内不倫でした。なんでも『店長に張れた』とか☝奥さんとは6月中に離婚するはずが、今は別居中。離婚する前に職場の人達皆に『離婚します⤴』と指輪外した✋を見せびらかし、ソレを信じた私は本気になって、散々な目にぁい😫毎日泣いていました。彼から振られるのをズッと待ってた気がします😔仕事辞めたくて仕方ぁりません。あと、彼が奥さんの所に戻るよぅで嫌です😔奥さんは奥さんで浮気したらしく、『裏切られた』と思った彼は私と不倫で😥私ってなんだったんでしょ❓素敵な恋愛したぃ🙏

No.442265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一言で言えば噛ませ犬

今回の事で不倫するタイプの男性がわかったから次は誠実な人を選んで幸せになれると思います。

頑張ってね。

No.2

人の旦那に手を出してもいいことないよ。
いっこ勉強したね。

No.3

私も20歳まで一年間不倫してました。彼は奥さんと離婚すると言ってましたが結局はしませんでした。別れた理由は仕事が変わって今以上に会えなくなるから。別れた当時はすごく辛くて毎日ないて、夜も眠れませんでした。けど、その不倫の彼と別れて四年。四人の人と付き合いました。今、思うと馬鹿な事した、時間とお金がもったいなかったけど、もう絶対しないし、若いうちで良かったって思ってます。しなくていい勉強だったけど、今の歳になってから不倫にはまってしまったら大変だろうしって思ってます。主さんもまだまだ二十歳✨これからですよ❗今は辛いと思いますが時間が解決してくれます。彼から連絡あっても相手にしない強い気持ちを持って下さい。私と別れて一年たった後、離婚したみたいで彼から連絡がありました。私は都合のいい女になりたくなかったので、きっぱりと『都合のいい事言うな❗どんだけ辛い思いしたかわかってんの❓』って突き放しました❗❗ 主さんが幸せになれる事を願ってます😃

No.4

とりあえず今は素敵な女性になれるよう外見内面ともに自分を磨きましょう。そうすればきっと素敵な彼氏が見つかりますよ。グズグズ悩んでいたら外見に表れてしまいますよ。彼を見返すつもりで仕事もバリバリこなしてかっこいい女性になってください。

No.5

不倫から離れて良かったと思ってます😊結局は職場の人達に『張れたら終わり💔』の関係に気付きました。奥さんと離婚した後、私の事が張れたら、ソレで終わりの関係💔な訳で、離婚したからといって私と上手くぃく訳デモなく…😨今更気付いた私もダメな奴だと思った😤初めての恋愛💓だった私を知ってぉきながら不倫をさせた彼もダメな奴で😠 困難な間違った事は一生しないです👮👊💨💨皆さん、有難うございました🙇💨💨

No.6

不倫する男は自分に都合のいいことしか言わないよ。
平気で嘘つくし。

あなたもいくつ嘘つかれてたんだろうね?

そんなもんだよ。笑

切れて良かったね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧