生を嫌がっていた妻が、生OKになった、なんでだろう。 結婚前はセックスも拒否で…

回答4 + お礼0 HIT数 298 あ+ あ-

2026/02/01 08:37(更新日時)

生を嫌がっていた妻が、生OKになった、なんでだろう。
結婚前はセックスも拒否で、結婚して、やっとセックスさせてもらえるようになりましたが、ゴム付きで、生は禁止、いつも、ゴム付きです。
でも、ある日体中愛撫していたら、ゴムつける前の竿があそこにあたって、そのままスルッと入ってしまいました。
それから生OKってなりました、OKっていうより、生で入れてってなりました、これはどうゆう事なのかな?。
去年の夏窓開けて入浴してた、覗かれちゃったって。
仕事場の男性全員に毎日一回は、おっぱい触られている、揉まれている、鷲掴みされている。
デートに誘われる、ホテルに誘われる、セックスさせてと言われる、おっぱい見せてと言われる、触らせてと言われる。
寝取られ願望も有るから、これもOKでされたら、して欲しいと思ってます。
言ってくるのは、これもどのような事なのかな?。
僕としては生は嬉しい。
覗かれるのも興奮するので続けて欲しいです
文章力なくてごめんなさい。

タグ

No.4423345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本人に聞けよしらねーよ

No.2

スケベな事を書きたい想像力豊な人ですね。何か満たされない事がありスケベな事を書いてストレス発散してる。職場で妻がそんな事されていて何とも思わない所からしておかしいからツリ。

No.3

日曜の朝から暇なんだな、独身のオジサンは。

No.4

気持ち悪…

仮に本当だとしたら托卵狙ってるとしか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧