最近不安のストレスからメンタルが不安定になっています。 急に涙が出たり、頭…
最近不安のストレスからメンタルが不安定になっています。
急に涙が出たり、頭の中がずっとごちゃごちゃしていて頭が働かなくなったり、
頭がずっと痛かったり…
今も職場のトイレで急に涙が出てきたり
限界のサインなのでしょうか?
タグ
No.4423521 2026/02/01 17:15(悩み投稿日時)
関連する話題
-
孫が可哀想です。生後10ヶ月なのですが、娘が発達障害を疑ってMRI検査…
-
もう人生完全に詰みました。 何回もスレ立ててる統合失調症、発達障害、…
-
40すぎ女性です。 泣けてくる、、今日誕生日だったけど、普段の仕事の…
-
なんで35以降のおばさんって若い女を見てるの? 何が気になるの?私の…
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…
-
ストレスがやばい時って自分の体を傷つけたくなりませんか? 自傷行為の…
-
先週から今週にかけて仕事でのストレスがやばくて毎日泣きそうになっていま…
-
一時期、病んでネットの、心のセルフチェック、ADHD、ASD、うつ病診…
-
産後の不調を夫に話すと、すぐに「病院に行けば?」と言われるのがストレス…
-
被害妄想など誹謗中傷コメントはスルーしてください。 私はよく利用する…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧