独り言

回答2 + お礼2 HIT数 748 あ+ あ-

2007/09/09 13:47(更新日時)

私は、ひとりぼっちな気がする。
周りに家族、友達がいても何も感じない。
誰かに甘えたい。

海が見たい。でも、鬱の薬飲んでるから車を運転するのは危険だし、交通費も貧乏だから気がひける。

何で私みたいなのが生きてていいのかな。辛いな。

読んでくれてありがとうございます。独り言で申し訳ございません。

No.442388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とんでもない。
でも、主さんは人との繋がりが欲しいから、このスレ立てたと思います。

No.2

主さんは独りじゃないよ😊少なくとも親は主さんのこと大好きなんだよ😊いつかちゃんと甘えれて受け入れてくれる人現れるよ。そしたら薬も必要なくなるかもね🌸薬飲んでないときに海見に行ったらいいよ😃焦らないでゆっくりでいいんだからさ

No.3

>> 1 とんでもない。 でも、主さんは人との繋がりが欲しいから、このスレ立てたと思います。 レスありがとうございます。たしかに、人との繋がりが欲しかったのかもしれません。これから、人生を楽しむことができるか不安です。
ありがとうございましたm(__)m

No.4

>> 2 主さんは独りじゃないよ😊少なくとも親は主さんのこと大好きなんだよ😊いつかちゃんと甘えれて受け入れてくれる人現れるよ。そしたら薬も必要なくなる… レスありがとうございます。いつか、海を見に行けたらいいなぁと思います。明るい未来があると信じて、ゆっくり休みます。
ありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧