最近の兄にすごくむかつきます なぜかというと、僕は毛が濃かったり生まれつき指が…
最近の兄にすごくむかつきます
なぜかというと、僕は毛が濃かったり生まれつき指が太かったり悩むコンプレックス
多いのですが、それを兄はぐちぐちいってきます。正直僕はめちゃくちゃ悩んでいて
、それを兄にも言っているのに「お前の毛濃いなww」とか「指ふっとw」とか馬鹿にしてきます。正直遺伝だししょうがないところなのに僕の気持ちを考えず言ってくる。バカむかつきます。その旨を今日伝えたら「事実だしw」と言われました。僕の兄はふつうですか?
タグ
No.4423914 2026/02/02 18:58(悩み投稿日時)
事実と笑って良い事は別なので、兄貴の方がよくわからないですね。
お口が生ごみ臭がするよ、ぐらい、平気かもわかんないですけど、言われたら、「あ、はい」位で、反応しないのが良いかもですね。
依存的に絡まないと、兄貴にとって、優越感を凌げる方法が無いので、学校ではモブ以下なんでしょう。
だから、反応してくれる人を探した結果、主が該当しただけです。
要は段々、絡む事に面白みが無くなれば、良いんで、適当な空返事で良いです。
中途半端に対応していると、相手はガンガン来るんで。