旦那48、私40で2ヶ月ほどレスです。旦那は公務員で異動してから現在の職場は2年…
旦那48、私40で2ヶ月ほどレスです。旦那は公務員で異動してから現在の職場は2年目です。この職場がどうも合わないようで、毎日忙しすぎて精神的に追いつめられている状態です。休日も仕事のことを考えています。最近してないね?と聞くと、もう歳だからねと返されます。この状態で誘ったことはありませんが、私が抱きしめたり手を握ったり、あそこを触れても拒まれません。そっとした方がいいですか?
忙しすぎて精神的に追いつめられているなら性行為をしようとは考えられないね。
今の職場の仕事が楽になるか別の職場へ移動になって楽になるかどちらかにならないと旦那さんは元気にならないので今はガマンしていて下さい。
不安にはさせたくないけど精神的に追いつめられている人は自死を考えたりするので公務員から他の仕事に転職して頂く事を考えても良いかもしれません。
♂私は逆の考えですね
確かに生きてりゃ色々なストレスってありますよそりゃ・・・
でも、SEXがストレス解消になる事だって有りますよ?
私、一時20枚の爪の成長が止まって、生え替わる程の時期が有り、鬱にもなりました
この時期レスになってしまい、H出来たらもう少し良かったのでは?と思ってます
(バツイチ同士)今の彼女が今大きなストレス抱えてます
「逝きを何度も繰り返すと嫌な事我慢出来る!!」
「Hがいい気分転換になって助かる♡」って言ってます
「最近してないね?」だと、プレッシャー的言葉になると思うのよね。
言い方変えて・・・
私(のカラダ)で「気分転換出来ないかなぁ」って言って優しく迫ってみて、
旦那様が「そういう気分じゃない」って言ったらやめればいいんじゃない?
しっかり尽くしてあげたら旦那様、嬉しい!って事も有るんじゃない?
「素敵な体で、慰めて貰いたい」って事だってあると思うけどなぁ・・・
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
思春期の子を持つシンママです。再婚しないということで6年付き合っている…11レス 364HIT 匿名さん ( 女性 )
-
批判があるのは分かってるのですが、相談させてください。23歳です。 …14レス 323HIT 匿名さん
-
女だけど年上の女嫌いすぎる… (70歳後半以降くらいのおばあちゃん、…10レス 241HIT 匿名さん
-
鬱病で3年休んでたけど(2、3年おきに再発)調子が良くなって来たのでス…12レス 177HIT 匿名さん
-
夫に「仕事中の連絡を控えてくれ」と言われました 私は日中、ふと思…11レス 188HIT 匿名さん
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…23レス 471HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧