既婚者ですが、職場の異性にドキドキしてしまいます。 連絡先を交換したいとか…
既婚者ですが、職場の異性にドキドキしてしまいます。
連絡先を交換したいとか、プライベートな付き合いや、不倫などする気は一切ありません。
ただ素敵な人だなと思うだけです。
正直、その人に会うのが楽しみで職場に行っている自分がいます。
こういう事ってありますか?
ドキドキせず仕事をしたいのですが…
まだ知り合ってそんなに日が経っていませんが、慣れてくるものでしょうか?
タグ
No.4424270 2026/02/03 17:59(悩み投稿日時)
ただそれだけ…と、言っていた人ほど、本当に不倫するケース多いですよ、お気をつけて。
そんなつもりじゃなかったんだけど!だって!だって!
アイドルなら、見てるだけでそこまで。しかし、生身の人間が、異性としてそこに居ると…?
家庭を壊さないように、お気をつけてね。
私はそれはない!と言っている人ほど、どうせそうなるので。
関連する話題
-
ごめんなさい、もう連絡はいりません。 あなたが私に対しての優先順位が…
-
友達の好きな男性が既婚者だったみたいです。 「良い人は結婚して…
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
4歳子持ち、シングルマザー。33歳です。 毎日、育児と仕事で精一杯で…
-
付き合って2年のバツイチの彼がいます。 お子さんは高校生がいます。 …
-
48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既…
-
初めまして。 マッチングアプリをして仲良くやっていた男性がいます。 …
-
女性の方に質問です。 もしお付き合いしてる彼氏から子供欲しいから別れ…
-
一番仲のよい男友達(付き合いたいです)がいるのですが、仕事が忙しいみた…
-
10歳上の彼が居るんですが すれ違いで 私がこう思ってたとか 色…
-
20歳以上は年上の女性に恋をしています。 私は30代でお相手の女…
-
男の人が一回り上のカップルはそれなりにいると思うんですが、女の人が一回…
-
数年前から知っていたけど とあるキッカケでこの春から話すようになった…
-
男性は好きじゃなくても付き合い続けるものですか? 付き合って2年…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝