皆様は色んな掲示板でスレたてたときに回答者に絡まれた経験とかってありますか? …

回答5 + お礼5 HIT数 71 あ+ あ-

2026/02/04 18:37(更新日時)

皆様は色んな掲示板でスレたてたときに回答者に絡まれた経験とかってありますか?

どんなことを言われたのか教えてください!!

タグ

No.4424628 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ママスタで学歴に関するスレ(ママスタではトピック)立てたら、
すんごい剣幕で叩かれました

No.2

>> 1 ヒィィィ😨😨😨
ママスタ使ったことないけどそれ聞くと怖っ

日本人に限らずだけど、あまり自分の意見を現実で言わない国民性だと、ネットという匿名性が高い場所でストレス発散して叩きまくるよね…

No.3

趣味系のスレ立てて『流行ってねーだろ?』みたいな嫌味

No.4

恥ずかしい内容のスレ立てたら、釣りかと言われた。

No.5

さらに前代未聞のような本当に困り果てた内容のスレを立てるや、
妄想だとか統合失調症呼ばわりされて荒らされました。
だから未解決のまんまです。

No.6

荒らしというかチクリと嫌味ぽいレスならほぼ毎回ですね。

匿名のなせる業ですよね。

No.7

>> 3 趣味系のスレ立てて『流行ってねーだろ?』みたいな嫌味 え!最悪それ!流行ってたらいいって考え方なにって感じよね~!!👺👺💢

No.8

>> 4 恥ずかしい内容のスレ立てたら、釣りかと言われた。 すぐ釣りか、作り話かって言う奴まじだるいよね👺👺👺💢💢💢

No.9

>> 5 さらに前代未聞のような本当に困り果てた内容のスレを立てるや、 妄想だとか統合失調症呼ばわりされて荒らされました。 だから未解決のまんまで… どっから湧いてんだろねそいつら、うざすぎる。叩いてスレ荒らしするより、荒らししてる自分の異常さに気づいてほしい

No.10

>> 6 荒らしというかチクリと嫌味ぽいレスならほぼ毎回ですね。 匿名のなせる業ですよね。 現実では言えない奴らがストレス発散で荒らしたいんだろね!!👺💢現実でそのまま面と向かって言ってみろよって感じ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する