非モテとかって気にしない方がいいですか? ただでさえ気持ち悪いのに気にしてた…
非モテとかって気にしない方がいいですか?
ただでさえ気持ち悪いのに気にしてたらもっとキモいのではと思います。
タグ
No.4424866 2026/02/05 09:17(悩み投稿日時)
性格が良ければ
例えば、ポジティブで面白い、常に穏やかで思いやりがある、清潔感があり爽やか
であれば、普通にモテると思います
非モテ
という事は、全て逆を行ってますか?
だとしたら、少し反省をして、改善して行けば良いのでは?と思います
モテるという人はほとんどいませんよ。
モテたいなんて現実は無理です。
男性は誰しも一度はモテてみたいという願望を抱くのは普通のことですが。
女性に好意を抱いてもらえればいいと思います
よ。この人いいなって思われる、感じのいい人になる。
関連する話題
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…
-
子供が嫌いで仕方ありません。 うるさいし、わがままだし、ぶりっ子して…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…
-
まず最初に過去に似たような投稿を数多くしてきて未解決な問題です。 で…
-
私は40代で夫と子供達と暮らしており、正社員として働いています。 …
-
何の為に生きているのかわかりません。生きているだけで人に迷惑かける存在…
-
人間を人間じゃないと思ったことはありますか? 私は自分の母親、部…
-
親に死んで欲しいです。(話を聞いて欲しいって感じで文章がぐちゃぐちゃで…
-
被害妄想など誹謗中傷コメントはスルーしてください。 私はよく利用する…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧