18の女です。大人の玩具の購入を検討しているのですが、初めて買うならこれが良い!…

回答2 + お礼0 HIT数 66 あ+ あ-

2026/02/09 06:00(更新日時)

18の女です。大人の玩具の購入を検討しているのですが、初めて買うならこれが良い!というものはありますか?電マかローターかディルドか、などオススメありましたら教えていただきたいです!
自慰のしすぎで快感慣れしてしまったので、とにかく強い快感が得られるものを知りたいです
(あと実家暮らしなので隠し方のコツももしあれば伺いたいです)

No.4426349 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

失礼ですが、
実家だとオナ中の声、
特にイク時に声が出て聞かれる心配はないのですか?

No.2

電マがお手頃で見つかっても肩コリって言えるからね、でも電マの音で使ているのがわかるよ。
刺激も強いから気持ちいいよ。
ローター、小さくて隠しやすい、でも刺激振動も弱いから今一かも。
ディルド、挿入するだけだ、抜き刺しだけでで気持ち良くなる人ならいいけど、気持ち良くなってから抜き刺しするのにはいいかも、でも、そうじゃない歩とは不満かも。
バイブの同じかな。
吸うやつで吸うのが一番気持ちいいと聞きます。
縛りして、乳首も責めてするのが良いかも。

親が、部屋の中、掃除機で掃除されたりする事があるのならかなり隠し場所困りますね。
机の引き出しの奥に棚を作ってそこに隠す。
引き出し閉まっても奥に空間有りませんか?、最下段引き出してその奥に隠す。
その上の引き出しの奥側に張り付ける等出来ませんか?。

自慰行為して快感に慣れてしまったのね、もっと強い刺激欲しいのね。
何時もの自慰行為ってどのようにしているのかな?、指でクリ弄り?、おかずは何?。
玩具買って使った感想も聞きたいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧