仲の良かった友達から急にLINEの既読がつかなくなり返信も来なくなったら、わざわ…
仲の良かった友達から急にLINEの既読がつかなくなり返信も来なくなったら、わざわざ電話しますか?
タグ
No.4427025 2026/02/11 07:16(悩み投稿日時)
関連する話題
-
習い事で無視され退会… 31歳(男)です。習い事で知り合った43…
-
どうしたら、いいでしょうか?会社を懲戒解雇されそうです。 7月か…
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…
-
12年寄り添った妻と離婚をしたいです。 理由は性格の不一致。 …
-
長男が彼女を妊娠させたので、彼女の親から婦女暴行で訴訟を起こすと言われ…
-
もう死にたいです。新年早々やらかしました。高校生女です 私は最近友…
-
自分はリスカがやめられません。でもこれは、自分で気がついていないだけで…
-
友達と一緒に婚活パーティに行ってました そこである女性参加者さんが、…
-
不登校の中学生2年生です。最近どうしたらいいか分かりません。誰か教えて…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧