お母さんとおばあちゃんは私を『忌み子』と言います。なので私はこう言いました。 …
お母さんとおばあちゃんは私を『忌み子』と言います。なので私はこう言いました。
お母さんには『じゃあどうして私を産んだの?私の事殺しちゃえばよかったのに。』『殺すのが面倒だったら捨てちゃえば良かったのに。どうして?』と言っています(おばあちゃんは大きい声で、早口なので言う暇もありません。)そうしたらお母さんは、『仕方ないでしょ』とどもります。なんだか矛盾してて変です。皆さんはどう思いますか?皆さんの意見が聞きたいです。
タグ
それさー言われても知らん顔で良いじゃないの?
主さんの年齢がわからないけど
何を言われても知らん顔で
で、主さん的に取る行動はと言えば
1人暮らしが出来るまでは親を利用する、1人暮らしが出来るならそんな家族は捨てる
って所じゃないの?
何を言われても生きた者が勝ちじゃん
悩む意味はないよね
中学ですか!そりゃちと先が長いね
俺は親父が酒飲むとか面倒な奴で小学生の時から困ってて
我慢してたんだよね😑
まだ兄弟いたから良かったけど
だいたい兄貴が取っ組み合いをしてたかな😝
社会人になってからは俺も参戦してた
捨てられる所までは利用してやってください
金の面とか生活面とかね
1人暮らしが出来るようになったらポイ捨てしてやれば良い
それまでは我慢だよねー
先が見えないと辛いけど
1人暮らしをってゴールが見えてれば耐えられると思う
あとは友達と仲良くしてれば
なんとかなるかな?
間違った道には進まないようにね
親を憎んでも未成年では何も出来ないので怒りは腹の中にしまって我慢じゃ
で、その我慢は先々は役に立つ経験なので損ではない
また何かあれば書いてストレス発散して下さい
何かしら答えてくれる人は多いですからね
匿名さん5
どんな子かなんて産んでみなきゃわかんないじゃん。
殺したり捨てたら処罰されるでしょう。
プライベートブラウザ?でやってて間違えて消しちゃったからこれで答えます此処のスレの主です。ごめんなさい。言い方が悪くて。お母さんったらよく『お金さえあれば何しても良い。それこそ人殺しても許される。だからお金は大事。』『結局バレなければ何しても良い』って言ってて。その要領で私を殺せば良かったのにって意味なの。それと私をおろせば良かったじゃんって意味合いも込めて。
勘違いさせてしまってごめんなさい。
匿名さん7
プライベートブラウザ?でやってて間違えて消しちゃったからこれで答えます此処のスレの主です。
1人暮らしが出来るまでは親を利用する、1人暮らしが出来るならそんな家族は捨てる
主は中学生だけど、なんとか耐えて頑張るね。ありがとう。
匿名さん7
プライベートブラウザ?でやってて間違えて消しちゃったからこれで答えます此処のスレの主です。
本当にありがとう。
とりあえず一人暮らしに向けて大学とか貯金とか、色々頑張るね。絶対親捨てるし、間違った道進まない!
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入って…18レス 385HIT 匿名さん
-
結婚相談所に年収500万円未満の家庭的な男性希望と伝えたら、そんな男性…21レス 439HIT 匿名さん
-
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れ…9レス 237HIT 匿名さん
-
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止され…15レス 334HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
相談です。 今日は一日具合が悪く動作が遅かった私も悪いのですが、お風…9レス 191HIT 匿名さん
-
旦那は個人事業主です 12月が、不景気やったみたいで従業員に給料を払…7レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧