いつも一人で辛いです。 パートナーが欲しいですが出来ません。 どうしたら今の…
いつも一人で辛いです。
パートナーが欲しいですが出来ません。
どうしたら今の状態から脱却できますか?
ちなみにアラフォー実家暮らしです。
タグ
No.4428231 2026/02/14 17:07(悩み投稿日時)
親は何をしてるのですか?アラフォーの娘が家にいたら誰かを紹介させて嫁がせようとするはずですがそれは嫌なのでしょうね。きっと!焦って変な方と出会ったらそれは地獄でしょうし、やはり誰かの紹介が良いと思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
愛を与える側になる事です(≧▽≦)話を聞いてあげて、大変だったね、すごいね!それからどうしたの?と、言ってあげる側になる(≧▽≦)男性でも、抱きしめてあげる(≧▽≦)モテると言う事は、孤独になる事です(≧▽≦)対人関係は腹五分目なのです(≧▽≦)女性側から薔薇(ばら)をプレゼントするのも効果的です(≧▽≦)
- 共感0
動かなきゃ出会いもないと思いますが、婚活とかはされてますか?
していても出来ない場合、どんな理由でダメになるんですか?
欲しいのはわかりましたが、脱却するためには、自分の何がダメなのか知ることじゃないでしょうか
- 共感1
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧