モラハラ夫と援護息子。もう限界。 私の夫は、結婚して数年は優しかった。最初…
モラハラ夫と援護息子。もう限界。
私の夫は、結婚して数年は優しかった。最初はご飯の文句などから始まって、今は、気に食わない料理があるだけで皿をひっくり返し、掃除も私にやらせる。当たり前のように、「水持ってこい」「飯はまだか無能」と言われ、当たり前のように奴隷呼び。更に先日、不倫も発覚。
離婚することを決意しました。こんなモラハラ夫に小学6の息子は預けられない。虐待されるかもしれない。それを息子に伝えると、「え!それだけで離婚するの?僕には大切なペット(魚や昆虫など)もいるし、引っ越しなんてできるはずがない」とあっさり冷笑され。更に、「自分勝手すぎ!!離婚は絶対にしないで。可愛いエリート息子からのお願いだよ」と言い放たれました。それからは、パソコンで不倫について検索したことが息子にバレ、夫に告げ口されたので離婚計画が夫にバレ、物を投げつけられました。もう死にたいです。モラハラ夫と援護息子、どう思いますか?
タグ
No.4428259 2026/02/14 18:17(悩み投稿日時)
「自分勝手すぎ!!離婚は絶対にしないで。可愛いエリート息子からのお願いだよ」
これマジですか?
自分で言います?こんな事
モラハラだけでも耐えられないのに
子供にこんなこと言われたら、心が壊れてしまいます
私なら一人で出ていきます
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入って…18レス 385HIT 匿名さん
-
結婚相談所に年収500万円未満の家庭的な男性希望と伝えたら、そんな男性…21レス 439HIT 匿名さん
-
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れ…9レス 237HIT 匿名さん
-
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止され…15レス 334HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
相談です。 今日は一日具合が悪く動作が遅かった私も悪いのですが、お風…9レス 191HIT 匿名さん
-
旦那は個人事業主です 12月が、不景気やったみたいで従業員に給料を払…7レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧