以前にも夜職で働く彼女について相談させていただきました。 私36歳一般会社員。…
以前にも夜職で働く彼女について相談させていただきました。
私36歳一般会社員。彼女32歳シングルマザー7歳の連れ子。仕事はスナックをしていましたが説得の末なんとか辞めました。
付き合って1ヶ月で同棲中です。
彼女は鬱、ADHDの障害あります。
子どもは多動性障害があります。
彼女の過去の話なので私の気持ち次第かもしれませんが彼女の父親についてです。
彼女の親は離婚をしており母子家庭です。
父親について先日聞きました。
彼女の父親はハプニングバーを自宅でしています。彼女が風俗で働いていた時に父親のハプニングバーに彼女から行きたいと言ったそうで父親はそれを受け入れて一度だけではありますが一度に10人以上の方と身体の関係を持ったそうです。それを聞いてから私の中で
この親子気持ち悪いって感情が生まれました。
それにやってることはハプニングバーではなくただの乱交でいちいち気持ち悪いです。
小さい子どもがいてなんでこんな事できるのか理解できません。
また過去に中絶3回流産4回しておりそこも意味が分かりません。子ども1人の面倒を見れないのに何をしているんだと思いました。
子どもが可哀想で仕方ないです。
それに彼女の父親に対しての嫌悪感はもう拭えないです。
子どもについてですが
口が悪い
寝ない時があった
歯を磨かない
2.3日風呂に入らない
ご飯を一緒に食べない
寝る前に食べる
怒りっぽい
嫌な事は話かけても返事しない
言い訳が多い
謝らない
挨拶しない
ような子で私と同棲してから生活リズムが良くなったと彼女は言います。
私からすると今でも悪いです。
今までどれだけ放置してたか分かります。
携帯を触らせておけば黙るので渡しているような状態です。
昨日はお風呂に入らないので私が連れて行きましたが彼女は携帯ゲームしていました。
相談としてはこういった状態で
過去だと割り切って話し合いをせずに付き合うか話し合いをした上で付き合うか前向きになりはじめた彼女にこの話で追い討ちをかけて別れるか正直悩んでいます。
考えれば考えるほど問題がでてきており
私がパンクしており
こちらでご意見をいただきたいです。
タグ
障害があるの分かって付き合って同棲しているんでしょう?
自分で選んだんですから。
その親子を大切にして、みんなで幸せになってください。
自分はどうして彼女達を選んだのか、自分を振り返ってみては?
俺なら、この彼女と一緒に居るより
単身、独身で通す方が明らかに幸せになれるから
同棲解消して別れるけど…
と言うかそもそも友達レベルなら良いけど
親密な関係にはならない。
ならないと言うかなれない。