社会人にもなって実家暮らしで親に車で仕事の送り迎えをして貰って居る人は、どう思い…
社会人にもなって実家暮らしで親に車で仕事の送り迎えをして貰って居る人は、どう思いますか?
No.4429909 2026/02/19 09:28(悩み投稿日時)
へーそうなんだ?ってくらい
車を一人一台持ってるのが普通みたいな地域に住んでたって免許を持ってない人はいるし驚きはないかな
新卒で働き始めても親が小遣いくれて高そうな車乗ってた人がいた時は、ちょっと羨ましかったけど笑
関連する話題
-
ホストに騙される女は馬鹿だって言うのに キャバ嬢やらに騙される男は、…
-
現実って厳しすぎませんか? 生まれ持ってのルックスや知能のスペ…
-
俺は「日本人ファースト」には断固反対する! 最近「日本人ファース…
-
ここって本当に底辺の人が集まってるんですか? よく、社会の底辺が…
-
学校ってなんで遅刻したらダメなんでしょうか? 元遅刻魔です。 …
-
安倍元首相の襲撃事件ですが、最終的にどんな判決になるんでしょうか。無差…
-
嫌われたと思ったから、こちらから「今までごめんなさい。ありがとうござい…
-
アスペルガー精神3級正社員独身35歳男性です。 ここ最近、仕…
-
毎日、朝ごはん用意してます。 社会人の娘が、何も言わず 会社に行き…
-
首都圏に住んでる方にお伺いしたいのですが、都会のひとは冷たいって本当な…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧