私の友達の話なんですけど、毎日休み時間ごとに喋ってるんですけど、自分が一番?みた…
私の友達の話なんですけど、毎日休み時間ごとに喋ってるんですけど、自分が一番?みたいな、全部これやって!みたいな、これもっといて?とか、勉強を教えてあげている時に少し間違えたらうわー間違えた~馬鹿じゃん!みたいに言ってくるんです。最初のほうは違うし~wみたいに聞き流してたんです。でもそれがほんとにずっと続いて!最近では馬鹿じゃんって言われたらそうだね、○○は賢いね~みたいな感じになってきてるんです!それに自分の思いどおりにならないとすぐ怒るんです。先生にガチ恋してる子で、教室いこ!って言われて拒否したらついてきてくんないの?もういい、みたいな!1日中不機嫌になるんです!でも次の日になったら元どおりみたいな、こういう子にはどう対応するのが正解なんですか?
タグ
No.4431937 2026/02/24 21:56(悩み投稿日時)
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧