『特別扱い』って❓
よく女性の方は特別扱いされると嬉しいって聞きますが、例えばどんな事されると嬉しかったり、特別扱いされてると気付いたりしましたか?
まだ付き合ってるわけではないけど、好きな娘にしてあげたいので、意見聞かせてください😃
また、そこから恋愛に発展した方とかいますか?
今のところ、僕が出来るのは一緒の時ドアを開けてあげたり、飲み物を飲む時、一緒に作ってあげるくらいなんですが、普通と思われてるのかなぁ?荷物持ってる人がいたらドアは開けてあげますが、僕の中で積極的に開けてあげたいと思うのは、その娘だけなんです☺
新しい回答の受付は終了しました
昔昔の話ですが、恋愛感情はお互いない、男友達が、一緒に歩いてる時、あたしが車道側を歩いてて、車が来た時、その友達が、サッとあたしをかばい、歩道側に寄せてくれたんです。
嬉しくて、「〇〇ちゃん、それだよ!その優しさだよ!それが女の子は密かに嬉しいんだよ!グッド!頑張って彼女作ってよ!」って言った事があります。友達は何気無い事だった様で、「おお、そうか!これだな!ありがと」なんて言ってましたが(笑)
いい友達です。
さりげなくされたら、それが無意識なら、ああ、本当に優しい人だと思いますね。
でも、主さん、好きだって言わないと、只のいい人で終ります…
アタック~!
特別扱いとは 違うかも(ごめんなさい🙏)ですが… その子の近くにだけ寄っていくとか 肩をポンっと叩くとか😍 敏感な人なら あれ❓この人 私の事 好きなのかも~☺と 貴方の気持ちに気づいてしまうかもです☺ ただし あくまで ソフトにさりげなくね😃
カレとすき焼きを食べに行った時にタマゴを割ってくれた事です☺
カレは私好みのマメ男じゃないし、カレ自身タマゴを割ってる時に笑ってました😁
後で聞いたら俺がタマゴ割ってあげてる事がおかしかったって😸
今の主人とまだ付き合う前の頃、何度か会っているときにいつもお店では椅子を引いてくれて、飲み物にはお砂糖をいれてくれたり、車のドアをあけて手を差し伸べてくれました。やっぱりそうしたい女性は限られるそうですね。
髪型を変えた時に気づいてくれて「おう、髪切ったんだ。似合うね」とか言われたりすると「あぁ、私の事なんか気にしてくれてるんだ」と嬉しくなっちゃうな。あと、さりげなく「いつもイイ笑顔だね」とか「いい香りがするね」とか・・なんでもいいんだけど≪さりげなく、爽やかに≫言われちゃうと嬉しい。≪嬉しく≫させることって最高のアピールだと思う。
ほのぼのして良いですね💕
私は😃
沢山 女の子いるのに 自分にだけ 紳士的な振る舞いで じっくり話聞いてきてくれたり…
頻繁にメールや📱くれて デート(食事や遊び)の誘いしてくれたり
誕生日には 突然 花が贈られてきました😲
出張行けば 帰ってきた夜に わざわざお土産持ってきてくれたり🌷
嬉しかったですよ🎉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧