シングルマザーに狙われてます。 私は28歳でシングルマザーにしかモテません。狙…

回答3 + お礼2 HIT数 68 あ+ あ-

2026/03/01 18:39(更新日時)

シングルマザーに狙われてます。
私は28歳でシングルマザーにしかモテません。狙われるのは人生4度目。おとなしくてチー牛フェイスなので金づるにしてやろうと舐められてるんでしょうね。
若くしてシングルマザーなんてのは大概半グレやチンピラに逃げられ捨てられたバカが大半でしょう。
元々そういう加害性の高い男に子宮恋愛してきたような女が私を純粋に好きなわけがない。
過去一度目でひどい目に合いました。僕は当時ウブで純粋で素直だったので本気でパパになるつもりで当時の付き合っていた?シンママにかなり貯金はたいてランドセル代や制服代等経済的支援をしました。そして唐突に連絡が取れなくなって心配になって家を尋ねるとストーカー扱いされ接見禁止にされました。
大概股も緩いしチンピラ大好きで碌でもない。僕は女性恐怖症になってます。知り合いに相談してもやれたんだからいいじゃんって。いやいや心の問題ですよ。
毎回騙されて、次は信じていいのか、はたまたこっちもセフレにして利用してやろうか迷ってます。
結局モテない男ってのは女性に利用され続けるしか女性と関われないのでしょうか?

タグ

No.4433572 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に告白したりしないんですか?

No.2

なぜシングルマザーばかりと恋愛するのですか?
狙われる?狙ってるんじゃなくて?
言いよってきても相手しない、断るだけのことです

No.3

>> 1 普通に告白したりしないんですか? 自分から告白したことがないです。所謂やれやれ系です。自分を好きな人しか好きになれません。人間的に尊敬できる女性がいてもその人とどうこうなりたいとは思えないんです。

No.4

>> 2 なぜシングルマザーばかりと恋愛するのですか? 狙われる?狙ってるんじゃなくて? 言いよってきても相手しない、断るだけのことです 自分風俗とか夜職とか一切行かないですけど、ハニトラには引っかかるタイプなんで困ってます。

No.5

シングルマザーだけって、、、。
カモだからでしょ。
そういう女の人しか出会いがないということ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧