最低なことをしています。彼氏がいる女の子をセフレにしています。彼氏がいるの知って…
最低なことをしています。
彼氏がいる女の子をセフレに
しています。彼氏がいるの
知っているのに毎週エッチしてます。
ダメだとおもっているのに
やめることができません。
どうすればいいですか
No.4433912 2026/03/02 13:42(悩み投稿日時)
なにがだめなの?
相手の女が浮気してるから相手の女が悪いんじゃない?
主さんが彼女いててもそれほど大事じゃないから その状況なんだし、対しておもんないメンバーに囲まれてるからだし
失いたくなくて本気になった時だけでいいわ
それ以外ただしてるだけ
ブチギレされたとしても
彼女も同意の上で中出ししているわけだし
陰でこそこそするよりも
全て白状したらスッキリするのでは?
彼女も彼と別れることになり
あなたの彼女にできますよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
ダメだと思っているならするなよ。ダメだと思ってないから、あるいはダメだと思っているけどその背徳感も悦くて自分の意思でやめないんでしょ?だったら無駄にいい人ぶらないでください。別に結婚してないんだから開き直って楽しめばいいじゃない。
彼女の方も積極的なら気にしなくていいんじゃないかな。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人の自尊心を傷つけたいと思ってしまう。人が自分自身に対して持ってる期待…15レス 175HIT 匿名さん
-
夫婦の家計に入れる額について相談させてください。 自分達夫婦は別…10レス 162HIT 匿名さん
-
親ってどんくらいお金持ってるんですか?子供から今すぐ100万貸してと言…10レス 132HIT 匿名さん
-
彼女と外食する時に、彼女の好きなお店に行けないと泣かれました。 理由…20レス 174HIT 匿名さん
-
死ぬことが怖くなった時、どうしたらいいですか?今日、大切な人を亡くしま…7レス 122HIT 匿名さん
-
彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、…16レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧