PayPayアカウントを変えたらQoo10でPayPay支払いができなくなりまし…

回答1 + お礼0 HIT数 43 あ+ あ-

2026/03/02 20:34(更新日時)

PayPayアカウントを変えたらQoo10でPayPay支払いができなくなりました。多分前のアカウントが連携されたまま他なんだと思いますが、連携解除の方法が分かりません。削除の仕方を誰か教えてください。

タグ

No.4434020 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

Qoo10アプリのマイページ→会員情報→外部サービス連携を確認。PayPayとの連携があれば「解除」をタップしてください。

Qoo10アプリから解除できないなら、PayPayアプリから古いアカウントにログインしてください。アカウント→外部サービス連携→Qoo10を選択して「連携を解除する」をタップします。

上記いずれかの方法で連携を解除できたら、Qoo10で買い物を進め支払い方法でPayPayを選択してください。ここで新しいPayPayアカウントでログインすれば、再連携が完了します。

これでも解決しないなら、Qoo10のヘルプ→お問い合わせから「PayPayのアカウントを変更した。古いアカウントとの連携解除ができず新しいアカウントが使えない。Qoo10側からPayPayの連携をリセットしてほしい」と伝えてみてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧