恋人に付き合ってくのどっちでもいいって言われたらどうしますか?
恋人に付き合ってくのどっちでもいいって言われたらどうしますか?
タグ
No.4434752 2026/03/05 03:14(悩み投稿日時)
関連する話題
-
職場の50代の先輩が「お茶飲んでくるわ〜」と言ったので「休憩ですね、行…
-
子供がいる事にもデメリットがあるのに今だ世の中は結婚したら子供を持ちた…
-
学校ってなんで遅刻したらダメなんでしょうか? 元遅刻魔です。 …
-
ペーパードライバーです。 最近運転練習してますが運転向いてないでしょ…
-
車の追突事故を起こしてしまいました。全面的に私が悪いです。保険会社に対…
-
この話を聞いたときに皆さんがどう思われたか 教えてください。 …
-
先日、子供1年生が体操服が入ったナップサックを落として、昨日警察に届い…
-
嫌われたと思ったから、こちらから「今までごめんなさい。ありがとうござい…
-
皆さんヘルプマークをつけている人に席を譲りますか?私はヘルプマークを持…
-
子供の靴下や下着について。 靴下について 親指に穴が空くことは…
-
出産して退院後の家事代行と施設でかかった費用全負担、強いて言うなら事前…
-
自分が贈ったプレゼントを「家族にあげた」って渡した相手に言われたら悲し…
-
安達祐実に似てるって言われました。 老けて見えるって事ですか? 褒…
-
家庭の都合でお休みを頂きますと連絡したら、家庭の都合の内容は?と聞かれ…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧