二面性のある上司。皆の前では普通だか、1対1になると私にのみ、態度が豹変し、威圧…
二面性のある上司。皆の前では普通だか、1対1になると私にのみ、態度が豹変し、威圧的な態度をとる上司ですが、これ、要注意ですよね?交渉事は皆の前でするほうが無難ですよね?古株の男性と常につるんで職場内の問題を3人のよいようにもっていってますしなんか信用できない人物です。
タグ
No.4435070 2026/03/06 05:47(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
転職1ヶ月で退職検討中、前の会社に出戻りを悩んでいます。 転職1…
-
11月からバイトを始めた高校1年生です もうバイト辞めたいです レジ…
-
私の母は90です。最近、物事もわからなくなっております。車は運転してお…
-
会社の後輩の女性に「嫁の貰い手がなければ、貰ってあげるよ」と言いました…
-
仕事が続かないことに悩んでいます。 一社につきもって2年… 鬱…
-
事務系の環境でうまくいかない 率直な意見を聞かせてください。 …
-
上司のいじめで干されていて、仕事をしても「やっぱりいらなくなった」が繰…
-
介護の仕事に興味がある学生です。介護とは関係のない学校に通っています。…
-
結婚式やりたかったけどできなかった方・・・周囲にどう説明していますか。…
-
アパレル店員です。 汚い話なのですが、私の汗で湿った服をお客様に売っ…
-
私は転職したほうがいいと思いますか? 某一流企業で研究開発をして…
-
42歳女、独身、仕事ができない人間です。 私の役目は営業の人たちが注…
-
今年4月入社なのですが会社が自動車免許の取得を半ば強制してきます 違…
-
独身=残念ですか? 今日、すごくモヤモヤしたので聞いて下さい! …
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧