私は人の心理がよくわからないのですが、もし、人に命をすくわれ、その人に見返りをも…
私は人の心理がよくわからないのですが、もし、人に命をすくわれ、その人に見返りをもとめられたら、と質問すると、きっぱりとことわりますと返信されました ···
私としては、命をすくわれた人への礼儀がなってないように思えます。
命をすくわれたのだから、一度ぐらいは答えるものではないでしょうか ···
それとこれとは別なんですか?
タグ
考えは人それぞれだからね
でも、大体は命を救っていただいたのなら恩義は感じると思いますよ
ただ、見返りの度合いにもよるとはおもうけど、家よこせとか籍入れろとか人生に関わる事を要求されて応えますか?
もはや荒らしの確信犯だよね、悪質極まりない。
さ・て・と、何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もいつから居るっけ?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度ももはや風物詩か?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も反応してる時点で大差ないのは分かってるけど何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も新参にも知らしめる為に何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言うてるやん。
その精神で、スレ主が臓器から身体パーツから全て提供してきたら、スレ主は至福の中天に登れるから、他人に勧めんと、スレ主自身がそれやって。
臓器提供することで多少気持ち悪がられるかも知れんけど背に腹は代えられない状況下なら多少なりとも仕方なく感謝されるから、その甲斐あるってもんでしょ。
誰もタヒんでまでスレ主に尊厳汚されたくないから、スレ主がスレ主自身の提唱するスレ主の臓器提供する流れで誰もが救われます。
スレ主がその身を差し出しておいで。
前回も書いてるけどまずスレ主が死してその身を誰かに差し出してから物申せ。
過去に何度も最後のお願いとかほざいていたが、所詮嘘にまみれた迷惑願望撒き散らし異常者でしかないな。
最後とか嘘の言葉は要らないから、スレ主の幸福論の下でスレ主が最期を迎えてくれればそれで良いよ。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…51レス 913HIT 匿名さん
-
私は身長160cm体重95kg体脂肪率46%のおデブなのですが友達に1…11レス 306HIT 秘密の質問さん (20代 女性 )
-
完璧な人間になるためにはどうしたらいいですか? 今日の朝、居眠り…22レス 405HIT ウサギ (30代 男性 )
-
すみません、本当にただの愚痴です。 小学校教員です。 いじめ加害者…13レス 292HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
どれだけ辛くても何とか頑張ってこれた。でももう限界だ。バケモノみたいな…11レス 232HIT 匿名さん
-
ペイペイ銀行から全く身に覚えのない引き落としがあって、楽天市場をログイ…19レス 302HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧