賃貸マンション住みです。 飛び降りは成功率低いですか。また損害賠償等遺族に請求…
賃貸マンション住みです。
飛び降りは成功率低いですか。また損害賠償等遺族に請求されてしまいますか
タグ
遺族がそのマンションや土地代を請求されてもおかしくない
まぁでも破産したら良いんじゃないかな家族は
死んだ後の事考えても仕方ないよ
遺族が尻ぬぐいしないとしょうがないし
遺族まで自殺するかもだけどそれも主さんには関係ないし
確実にお陀仏になりたいなら飛び降りより海、荒波の中にでも飛び込めば一発よ
飛び降りで万が一生き残ったらもう次に自殺する事さえ出来ない体かもだし
- 共感0
- ありがとうが届きました
どこからどう飛び降りるんですか?
何をもって「成功」としますか?
さほど高低差が無ければ、飛び降りることは出来ると思いますが、飛び降りて何をしたいのかも全く分かりません。
- 共感0
飛び降りは意外と助かってるケースあるんですよ
絶対はないので言いました
100%にするには絶対が無いとダメ
寒いまだこの時期に波が荒い日に飛び込んで体力尽きるまで泳げばあとは体力尽きたら波に押しつぶされ沈み海水を飲み寒さも相まって確実です
家族が好きなら確実を選んで下さい
請求行く可能性ある飛び降りなんてじゃあそもそもダメですから
- 共感0
>飛び降りって未遂多いんですか?
未遂とは、飛び降りようとして止めることですか?
>15階から飛び降りるつもりでした
え?何か特殊な訓練してます?
普通の人間が15階から飛び降りたら死にますよ。
マジで何したいんですか?
- 共感0
こんな全国に向けてわざわざ書いて
最後の自己中の極みにしか
思えないけど
死にたい思ってんのは
主だけじゃ無いんだよ
これ見させられるほうの
気持ちぐらい考える事は
出来無いのかね
気分悪いわ
- 共感2
自殺に相談って舐めてるよね
そう言うところだよ
あなたが全員に迷惑かけてんのは
自己中もいい加減にしたら?
これ見る人の事
わざわざ赤の他人を不快にする
書き込み
マンション住人
下の人巻き添え
まるで他人の事考えて無いよね
明日はケロッとまたトピ立てないで
くれる?
自分の事しか考えてないのかもしれませんが、こういうスレをたてて、スレ主が実行したらコメントした人が自殺幇助になって逮捕されるかもしれない。
家族にお金かけさせたって言うなら、働いて返して行けばいいじゃない
家族が好きとか言いながら、家族にも他人にも迷惑しかかからない事をしようとするのが理解出来ない...
自殺の名所の高層市営住宅があります。
内臓や肉片が飛び散り、車に付着したり後片付けを住人がやらなくてはならないと言ってました。
関係のない色んな人に迷惑をかけるんです。
親に迷惑をかけても、親なんだから子供に先立たれるのが一番辛いんですよ。これ以上悲しませないことです。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…49レス 890HIT 匿名さん
-
私は身長160cm体重95kg体脂肪率46%のおデブなのですが友達に1…11レス 304HIT 秘密の質問さん (20代 女性 )
-
完璧な人間になるためにはどうしたらいいですか? 今日の朝、居眠り…21レス 373HIT ウサギ (30代 男性 )
-
すみません、本当にただの愚痴です。 小学校教員です。 いじめ加害者…13レス 291HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
どれだけ辛くても何とか頑張ってこれた。でももう限界だ。バケモノみたいな…11レス 230HIT 匿名さん
-
ペイペイ銀行から全く身に覚えのない引き落としがあって、楽天市場をログイ…19レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧