軽自動車から普通車に
今、軽に乗ってるんですが普通車のワゴンっぽいのに変えようと思ってます😃
私は25歳で免許を取りずっと軽に乗ってるんですが普通車は一度も運転した事がありません😥しかも、今回買おうとしてるのはステップワゴンなんです。母に『軽と普通車は違うと‼感覚も全然違うし軽しか乗った事のないお前に乗りこなせる訳がない』と言われました😭
確かにこの間ワゴンを見に行ったら(試乗はしてないです)大きくて自分が運転するのは難しいのでは⁉と不安を感じました😣軽自動車から普通車に乗り換えた方初めての運転はどんな感じだったでしょうか⁉
やっぱり軽と普通車では乗る感覚は違うのでしょうか❓良ければお話しを聞かせて下さい🙇
タグ
No.443697 2007/09/09 20:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も免許とってから5年間ずっと軽で最近8人乗りの車にしました🎵
私は最初すごく嫌だったけど旦那に強制に練習させられました💧半日練習したら慣れましたよ☺
とにかく焦らずゆっくり走れば大丈夫です🎀頑張って下さい💖
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧