彼女からの友達になってしまい。セックスボランティアみたいな関係が長い人で10年く…

回答4 + お礼1 HIT数 80 あ+ あ-

2026/03/15 08:27(更新日時)

彼女からの友達になってしまい。セックスボランティアみたいな関係が長い人で10年くらい続いてます。
なかにはレスでしたいけど安心できる相手がいないとか。視力が悪くなって、相手がみつからないのでしたいとか、田舎すぎて引っ越して相手がいないとかボーイッシュすぎて男性がいないとか理由はさまざま。会いたいと言われるけど。費用と時間はつきものですからね。

こちらはバツつきなので結婚には興味ない。普段はメッセージのやり取りをしてます。1年に一度くらいの関係もしくは、それより長く会わない関係だけど10人ちょっといます。恋人もいないのでお互いがよいなら問題ないかなぁとしてます。

会うときは、ひと月以上前から日にち決めて、ホテルか宿予約。ストレスのせいか、会ったら、相手は超積極的。
年代は、30代から60歳ギリギリくらいまで。高齢のかたは性欲というより、このまま終わるのがイヤとか女としてみてほしいと言う人。たまたまなのか高齢は、見た目も若く美人。

もう一つ女性がよく言うのは、女性の身体目当しかいない男性が多すぎると。
女性も男ほしいんだけど。ガツガツがわかるとイヤみたいで女性は難しいですよね。

こちらは、いつ会えるの、ばかり言われて疲れてます。費用がデートはかかるんだよなぁ。女性に理解してほしい。考えない女性多すぎる。

女性も出してくれるなら会いやすいけどなぁ。

タグ

No.4437984 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 ご返信ありがとうございます。エッチなしの割り勘でご飯や飲みでも良いと考えてるんですが、メッセージで先に、一緒に泊まりたいと女性から言われたら断りづらいんです。
確かに距離がお互いあると一緒のほうが泊まり代が浮くのかもしれません。

非日常を求めているのかも知れないです。
関係も、たくさんほしいわけではなく。やり取りしてたら自然と増えた感じです。
長い人は腐れ縁的な感じで、お互い終わらせづらいのもあるのかもしれません。

割り勘はしてくれたら嬉しいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する