皆様‼️ 数多くの人達と出会うでしょうが、どこで出会いますか⁉️ -…
皆様‼️ 数多くの人達と出会うでしょうが、どこで出会いますか⁉️
-.住宅・アパート
-.近隣
-.学校・教習所
-.会社・職場
-.電車の駅・バス停
…等が一般的ですが、交通事故(加害者と被害者)がきっかけで出会った人は居ますか⁉️ 周囲に、そのような人は居ますか⁉️ 交通事故がきっかけで仲良くなる・友人になるという人達も居るとの事 (マジで) 交通事故の件で、2人が電話・メールし合っとる内に、友情が芽生えて友人になったってね (マジで)
それこそ、恋人に発展して結婚したってね (マジで) 交通事故がきっかけで結婚して、おしどり夫婦10年以上ってね
(マジで)
もう1コ
入院中に、同部屋の人達と友人になったってね (マジで) それこそ、恋人に発展して結婚したってね (マジで) 入院中の同部屋がきっかけで結婚して、おしどり夫婦10年以上ってね (マジで)
-.交通事故
-.入院
も、出会いのきっかけと言えばきっかけ👩❤️👩 決して、珍しい事ではない👋 特に病院は、出会いの場所でもある🏥 同じ病状・症状の患者達と、その事で話し合っとる間に友情・愛情が芽生えたってね🏥
.
タグ
私は今は職場でしか出会いはないけど、
父は近所の犬同士の事故(子供だった私が散歩していたら、うちのメス犬と近所のオス犬が結ばれ、子供が出来た)で相手の飼い主の方と運命的な出会いをしましたよ。
その事故の対応をしたのは、母だったのと相手のお宅は引越してきたばかりだったので、しばらく発覚しなかったんですが、父とオス犬の飼い主さんは、もともと飲み屋で顔見知りだったんです。
それで、飲み屋のママがそれぞれから犬の話を別々に聞かされて、気がついたそうです。「あの2人、実はお互いの犬同士が結ばれた関係と認識していない」と。
それで、オス犬の飼い主さんに飲み屋のママが打ち明けて、父が謝罪を受けたんですよ。
普通なら超絶気まずい関係ですが、
そのオス犬の飼い主さんは画家で、父も定年退職したら画家になると志していたため、絵の話で意気投合。父はその方に影響されて、絵の個展を開くようにまでなっていきましたよ。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧