どんなに妊活頑張っても妻が中々妊娠出来ないからという理由で、妻に暴力やDVを振る…
どんなに妊活頑張っても妻が中々妊娠出来ないからという理由で、妻に暴力やDVを振るう男性とか不倫する男性って、どう思いますか?
タグ
No.4438146 2026/03/15 17:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
これって私がおかしいですか? 前提としてこれは子なし夫婦の金銭的…
-
夫婦2人+子供4人の6人家族です。 一番下の子供はまだ生後2ヶ月です…
-
10代で親と離れ離れにならなきゃならない時、親に抱きしめてもらいたい、…
-
令和の世の中、夫婦共働きの方が多くなっていると思います。 それに伴い…
-
日曜日しか休みがない旦那ですが、仕事に関する試験のため、今日は子供と遊…
-
20歳の娘が働きません。私は子供が3歳から母子家庭です。二人でずっと暮…
-
家庭の事情決定版:職場と学校も巻き込む相談出来ない事情を語り合いません…
-
妹の結婚式に長女の姉が体調不良で来られないかもしれない件について悩んで…
-
先日、妻がポテトサラダを作りました。 私が、リンゴを入れてアレンジ。…
-
これって専業ナメてませんか? 俺の彼女の話です。 彼女は現在療…
-
歯列矯正について 今年、30になる娘がやりたいと費用を出せ。と言いま…
-
私が先天的な能力の問題で上手く出来ないことを感情に任せて怒鳴り散らして…
-
週に1回くらいは台所に立ちたくない(献立調理片付け等をしたくない)と願…
-
皿洗いを自分がやると、妻がやり直すことがあります。 洗いきれてないの…
-
中学生♀です。 どうやっても出来ないことをやれと言って怒鳴るばっかり…
-
皆さん、孫達との関わり方どのようにされてますか? 娘の子で3人いるの…
-
下世話な質問ですが、有識者がいらっしゃいましたら教えてくださいませ。 …
-
うちの弟なんですが極端に理解力がないのです。 、数人で焼肉を食べに行…
-
至急です 高校3年生の子どもが元夫の家に家出して『帰らない』と言って…