4月から友達の紹介で夜だけソープで働くことになりました。 妹が高校受験に落ちて…

回答5 + お礼3 HIT数 57 あ+ あ-

2026/03/15 22:39(更新日時)

4月から友達の紹介で夜だけソープで働くことになりました。
妹が高校受験に落ちて私立高校に行くしかなくなったので学費が思った以上に高くなり、私の学費や一人暮らし費用が払えなくなるからです。
彼氏にまだそのことを言えてません。
もちろんずっとできる仕事じゃないことはわかってるので、夜と休日だけフルで入れてもらって大学卒業までにはやめるつもりです。
性病検査は毎月受けなくちゃいけなくて、病気になったらお店から補助が出て治療するそうなので彼氏に病気うつすとかはないとおもうけど、バレたら傷つけてしまいそうで怖いです。
彼女がソープで働いてるのって嫌ですか?

No.4438250 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやじゃないっていう人がいたら頭おかしい

No.2

絶対ばれるよ。

No.3

ソープを紹介する友達がいたり、
この文章の内容も知能がちょっと…
主、よく大学受かったね、
今は誰でも受かる時代か。

No.7

いや、そのモラルのなさ諸々、
それが知能の低さなんだよ。
彼氏の定義が普通の人とは違うんだろうね。

No.4

>> 1 いやじゃないっていう人がいたら頭おかしい ワンチャン優しいから事情説明したらおっけーもらえないかなぁ

No.5

>> 2 絶対ばれるよ。 パナマジ嬢もびっくりな重加工だけどバレますかね😭仕事用にお父さんのお下がりスマホもらいました!

No.6

>> 3 ソープを紹介する友達がいたり、 この文章の内容も知能がちょっと… 主、よく大学受かったね、 今は誰でも受かる時代か。 ソープ紹介してくれたのはネ友の彼氏です!
文章普段書かないし、LINEも短文でいっぱい送るタイプだし、大事な文章はちゃっぴーだから練習しなきゃですね!
そこそこ頭いい高校だったからあんま苦労しなかったです!一応勉強してそこそこの大学に決まりました笑

No.8

うーん、自分が20歳そこそこの女子大生で同じ状況になったらと考えると奨学金制度に申し込むの一択なんだけど、貸与型だと結局借金と一緒だし。学生のうちに稼いで自分で学費&生活費を賄うと決めた主さんは重い決断をされて偉いなあと思います。

頑張りすぎない程度に頑張ってほしいなと。

彼氏さんの件は難しいのであえて触れません。
(バレたタイミングによっては修羅場になるかもしれんけど)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧