【至急】クレジットカードがすぐ作れるところってありますか? 銀行はいくつか…

回答6 + お礼3 HIT数 91 あ+ あ-

2026/03/16 12:02(更新日時)

【至急】クレジットカードがすぐ作れるところってありますか?

銀行はいくつか利用しているのですが、いつも現金で利用しています。
今回、地域のプレミアム商品券で、支給が「クレジットカードのみ」になっていまして、どうしたらいいか悩んでいます。

*早速、1つの銀行ではクレカを作りました。ですが、審査が必要みたいで、遅く届きますよね・・?
普段必要無くて、現金での支払いにしています。
キャッシュカードはあるのですが。

年会費無料のところがいいです。

そもそも、クレジットカードへの支給って、どうなっているのでしょうか。
(クレジットって支払う方じゃないかと思うのですが)
キャッシュカードや銀行カードじゃダメなのでしょうかね?

→電話で問い合わせているのですが、切られます。

タグ

No.4438427 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

・エポスカードはマルイ、モディ、KITTE他の各店舗内にあるエポスカードセンターにて即日審査&即日でクレカを受け取れるようです

・セゾンカードはパルコ、ららぽーと、三井アウトレット他の各店舗内にあるセゾンカウンターにて即日審査&即日でクレカを受け取れるようです
ただし即日で受け取れない店舗もあるという噂だったり、カードサービス手数料というものが新設されたというデメリットもあります

両方とも身分証明書以外にも必要なものが色々あるようなのでホームページで諸々確認のうえで出向いてくださいね

No.8

詐欺サイトじゃんか クレカに支払うなんてない クレカ情報とりたいだけやん

No.7

>> 3 即は作れますよ。 カードは後日で、デジタルカードが即発行されて、スマホのアプリで使えるって感じです。 すぐ作れますけど、審査はあります。… 今、一つ作ったんですが、きっと来るのは後日ですよね・・。
地方銀行とゆうちょは年会費が必要なんです。

デビットや振り込みでいいんだけどなぁ・・。
ひとつじゃ、審査下りるかどうかも心配です・・。

No.6

過去の金融事故などクレヒス調べるので数日かかる。
また、銀行提携クレカは2年目以降年10万以上利用で会費無料となるケースが多い。
審査が通って届くまで、ポストペイ以外のプリペイドなど使うんだね。

No.5

>> 2 審査無しですぐ発行されるのが、銀行のVISAデビットです。 大半の店でクレジットカードと同様に使えます。 今、電話で、クレジットで支払ったら・・と言われました。
デビットが作れるか、デビットでもいいか、聞いてみます。

No.4

>> 1 いつもニコニコ現金払い☺️ いつも現金払いです!

No.3

即は作れますよ。
カードは後日で、デジタルカードが即発行されて、スマホのアプリで使えるって感じです。
すぐ作れますけど、審査はあります。
カードって審査があるから本人確認として信用あるものです。
紙もいらないし、商品券もデジタル化したりカードと連携させたりしてるのではないでしょうか

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

審査無しですぐ発行されるのが、銀行のVISAデビットです。
大半の店でクレジットカードと同様に使えます。

• 共感0

No.1

いつもニコニコ現金払い☺️

• << 4 いつも現金払いです!
  • 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する