パチンコ大好き人間に質問です (注)なのでパチンコ嫌いやパチンコ屋なんて無…

回答5 + お礼3 HIT数 71 あ+ あ-

2026/03/16 17:25(更新日時)

パチンコ大好き人間に質問です

(注)なのでパチンコ嫌いやパチンコ屋なんて無くなれやパチンコする人どうのこうのといったレスはいりません

あと、前置き長くなるのでいきなり質問見たい方は下の三行だけ目を通して下さい。

昨日確率249の1のまだ新しいリゼロのパチンコ気になっていたから夕方から打ったんですが七万入れても先バレたった3回でした
でまた回らない回らない
ゲボ吐きそうになりながら八万目入れて何とか0保留で当たり何とかチャレンジも白ボタンだったけど入りそこから5万発ちょっと出て逆転勝ちしたもののこの台はもう打ちたくないなと

パチンコ打つ方達に質問は
取り返せそうとかまだ勝てると思うのはいくらまでですか?いくらまでなら突っ込みますか?

タグ

No.4438506 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

だいたい1万以内で出るから、そこまで突っ込んだことないです

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 2 凄い

純粋に凄いです

だいたい1万以内で出るならだいたいいつも勝つって事ですよね

今のパチンコの勝率は30%と言われていますからだいたい1万で当たり出るとかそんな引きをお持ちなあなた様が羨ましいです

だいたい1万でいつもどれくらい勝つんですか?

No.4

諦めたら、そこで試合は終了ですよ。

• 共感0

No.5

今は完全にやめて5年経過しましたが…。
当時は財布に2万、多い時でも3万しか入れて行きませんでした。
分かると思いますが、ムキになったら勝ち負け考えなくて、いくらでも突っ込んでしまう性格だったので意図的にお金を制限してました。

当然、お金を下ろすためのカード類も置いて行きます。
自分がこの世の中で一番信用が出来ない人間だったのでw

打ってても、あと千円になったらやめてました。
もしお金を使いきって激熱が来たらどうにもならないので、その時を考えて千円残しでゲームオーバーにしてました。

賭け銭が少ないので、必然的に勝つ金額も少なくなり(ちょっと連チャンしたら即ヤメしたり)、無茶なギャンブルはしなくなりましたね。

自分にはそれが丁度良かったです。
一時は生活費もぶっ込んでた時もあったので。

• 共感0

No.6

50000発は出てよかったですね

おめでとうございます

No.7

>> 4 諦めたら、そこで試合は終了ですよ。 諦めるのはじゃあ財布カラになった時ですか?

突っ込むのはいくらくらいですかね平均は

No.8

>> 5 今は完全にやめて5年経過しましたが…。 当時は財布に2万、多い時でも3万しか入れて行きませんでした。 分かると思いますが、ムキになったら… 完全に辞めたんですね

5年前と今はパチンコは完全に状況変わってますよ

今はLT主流ですからね

なるほどです

確かにあるだけ使ってしまうのは分かります

3万までしか財布に入れないは賢い

という事はある意味でここまで使うと戻って来ないと考える金額は3万くらいって事ですね

自分も若い時は給料日後の仕事休みの日にはもう給料全部無くなったなんてザラでした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧