パチンコ大好き人間に質問です (注)なのでパチンコ嫌いやパチンコ屋なんて無…
パチンコ大好き人間に質問です
(注)なのでパチンコ嫌いやパチンコ屋なんて無くなれやパチンコする人どうのこうのといったレスはいりません
あと、前置き長くなるのでいきなり質問見たい方は下の三行だけ目を通して下さい。
昨日確率249の1のまだ新しいリゼロのパチンコ気になっていたから夕方から打ったんですが七万入れても先バレたった3回でした
でまた回らない回らない
ゲボ吐きそうになりながら八万目入れて何とか0保留で当たり何とかチャレンジも白ボタンだったけど入りそこから5万発ちょっと出て逆転勝ちしたもののこの台はもう打ちたくないなと
パチンコ打つ方達に質問は
取り返せそうとかまだ勝てると思うのはいくらまでですか?いくらまでなら突っ込みますか?
タグ
削除されたレス (自レス削除)
今は完全にやめて5年経過しましたが…。
当時は財布に2万、多い時でも3万しか入れて行きませんでした。
分かると思いますが、ムキになったら勝ち負け考えなくて、いくらでも突っ込んでしまう性格だったので意図的にお金を制限してました。
当然、お金を下ろすためのカード類も置いて行きます。
自分がこの世の中で一番信用が出来ない人間だったのでw
打ってても、あと千円になったらやめてました。
もしお金を使いきって激熱が来たらどうにもならないので、その時を考えて千円残しでゲームオーバーにしてました。
賭け銭が少ないので、必然的に勝つ金額も少なくなり(ちょっと連チャンしたら即ヤメしたり)、無茶なギャンブルはしなくなりましたね。
自分にはそれが丁度良かったです。
一時は生活費もぶっ込んでた時もあったので。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧