色々あって学校辛くて辞めたくて、辞められないから死にたいです。 辞めたら今まで…
色々あって学校辛くて辞めたくて、辞められないから死にたいです。
辞めたら今までの血の滲むような努力が水の泡で、掴みかけてた夢も手放すことになります。
そうなったら後悔と劣等感にお多ながら生きることになるので、耐えられません。
でも今も辛くて耐えられません。主に人間関係というか、いじめです。
死んだら何も考えなくていいから1番楽だなと思います。どうしたら良いか分かりません…
26/03/16 21:48 追記
お多→襲われ
タグ
No.4438625 2026/03/16 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
他の友人や大人に相談するとそれは確実にいじめだから辞めた方が良いと言われます。
言われたんですか?
学校を、
辞めたほうがいいと。
あと、それだけの情報ではいじめかも判断できない。
判断しなくていい、ただ死にたいだけならどうしてほしいのかわかりません。
いじめの認識ないいじめがなんなのかわからないからなんも言えません。
大学なんてあんなにたくさんいろんな人がいるのにみんなで一気団結してあなたをいじめるなんてことありえますか?
何をされたんですか?
それがわからないからなんもできませんが。
大学でハブられる
もういい年齢なんだからあなたも大人になったほうがいいのでは?
自分が入りたくて入り高い金払って、ハブられたからやめるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧