夫に誘われてクルマの展示会に行って気分悪くなりました。夫と手を繋いで歩いてたら、…

回答4 + お礼6 HIT数 160 あ+ あ-

2026/03/16 23:24(更新日時)

夫に誘われてクルマの展示会に行って気分悪くなりました。夫と手を繋いで歩いてたら、車の営業みたいな女性が私を挟んで、夫に親しげに話してくるので、私はその女性を知らなかったので初めまして。と言ったら、初めましてと言うのかな?と言われました。
私は全く知りません。
夫にあの人誰?って聞いたら、○○カフェの人だよ!ってキレ気味に言われ、おばさんだよね?年いくつって言ったら知らないよ!って言われました。夫とこの女性不倫してますかね?
この女が話しかけてきたせいで、夫と喧嘩してしまいました。私から展示会に行きたいって言ってないです。

26/03/16 22:28 追記
私は全く悪くないですよね?

タグ

No.4438643 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え?
どういう事?
それだけで不倫疑い?
営業の人は親しげに話してくる人が多いと思いますよ。
それに不倫してたら会いそうな所に誘って来たり、手を繋いで行く事はないんじゃないかな。

• << 3 相手の女は私が本妻だと知ってるけど、 何とか私の座に収まりたいと思ってそうです。

No.5

しばらく旦那さんから距離を置いてください。別の部屋に行く、少しの間だけ外出するのでも構いません。

現段階で不倫とは断定できませんが、ちょっとグレーかなとは思います。

・主さんが「あの人、誰?」と言ったらキレ気味に返答する。:キレ気味に返答するのは隠し事がある可能性が高いです。

・女性の「初めましてと言うのかな」という不自然な発言:女性が一方的に主さんを知っていてマウントを取っている。

少なくとも、ただのカフェの店員と客の関係ではないように思えます。だからといって不倫とは決まっていません。

感情的になって問い詰めると証拠を隠滅されてしまって不利ですよ。

• << 7 どうしたら証拠を握れますか? スマホを見たり盗聴器とかは考えてないです
  • << 8 追加ですみません そのカフェには2回ぐらい行ったことがありますが、2度と近づかない方がいいですか?
  • 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 私を舐めるように見てました。
何かあると思います

No.3

>> 1 え? どういう事? それだけで不倫疑い? 営業の人は親しげに話してくる人が多いと思いますよ。 それに不倫してたら会いそうな所に誘って… 相手の女は私が本妻だと知ってるけど、
何とか私の座に収まりたいと思ってそうです。

No.4

主さんは悪くないですけど、理療はちゃんと続けなければいけません。
妄想ですよ、主さんの座を狙う女性はいません。

No.6

>> 5 ありがとうございます!
やっぱりグレーですよね。
遠方の実家に帰ってるのですが、
居てない間にその女を連れ込まないか心配です。。

No.7

>> 5 しばらく旦那さんから距離を置いてください。別の部屋に行く、少しの間だけ外出するのでも構いません。 現段階で不倫とは断定できませんが、ち… どうしたら証拠を握れますか?
スマホを見たり盗聴器とかは考えてないです

No.8

>> 5 しばらく旦那さんから距離を置いてください。別の部屋に行く、少しの間だけ外出するのでも構いません。 現段階で不倫とは断定できませんが、ち… 追加ですみません

そのカフェには2回ぐらい行ったことがありますが、2度と近づかない方がいいですか?

No.9

遠方の実家に帰っているのですか?

突然、何も言わずに自宅に戻ってみたら?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.10

>> 9 はい、喧嘩して以来辛くて帰りました。
何も言わずに帰ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧