彼氏が出来ない もう諦めた方がいいでしょうか?
彼氏が出来ない
もう諦めた方がいいでしょうか?
タグ
No.4439052 2026/03/18 06:11(悩み投稿日時)
諦めは肝心ですね。望むから叶わないと苦しくなるので。
望まなければ悩みも一つ解決です。
酸っぱい葡萄じゃないですが、30代以上で売れ残っている男もロクなやつ少ないですし。
バツのついた事由が元嫁側にあるような男なら、まともな人もいるかもしれませんが養育費とかを払っていたら金銭的な余裕が厳しいかもしれませんしね。
20代の男を捕まえて育成するのが良いでしょうが、若い子に勝ち目ありますか?
と、なるとやはり諦めた方が楽ですよね。
理想が邪魔しているのか分かりませんが出会い求めるいる人は沢山いるのに結ばれないですよね
多少コミュ障でも似たもの同士カップルになればいいと思うのにそうはいかない
年収が低く本当に困っているのなら二馬力で頑張ればいいのにどうしても相手に高収入を求めてしまう
理想や価値観を上手い具合に変えれたら結ばれるのでは
お知らせ
関連する話題
-
職場では出会いも一切ない、というわけで始めたマチアプですが、もう疲れて…
-
32歳で、職場の21歳の男子大学生と友達になりたい 好意がありま…
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …
-
毎日辛くて泣いています。どうか力を貸してください。前に投稿してからまた…
-
付き合って2年のバツイチの彼がいます。 お子さんは高校生がいます。 …
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…
-
バレー選手の二股報道に最低だというマイナスの声が上がっているのを見て、…
-
結婚と子どもについて。 彼女と子供の話をした際に彼女が子ども嫌いなの…
-
お財布からお金を盗られました。 付き合って1年になる恋人とデート中に…
-
彼:33歳 私37歳 交際期間1年10ヶ月。 もともとはお互い1人暮…
-
これってモラハラですか?男性はなんで女性の経歴を批判するんでしょうか・…
-
36歳男です。彼女はシングルマザー32歳です。子ども1人です。 マッ…
-
これまでの人生モテたいと思ったことがない 恋愛をしている人を見て羨ん…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝