大学3年生男です。 追いLINEについてしてもいいか相談があります。 3…
大学3年生男です。
追いLINEについてしてもいいか相談があります。
3週間前に自分の働いてる飲食バイトの飲み会で最近入ってきた、1個下の大学2年の女の子と席が1次会も2次会も同じで話しました。
席には後輩や先輩もいたので数人になって話していたところ、恋愛トークになりそのフロアの女性は最近彼氏と自然消滅のような感じで別れてしまったという話をしていました。
逆に自分の方からは中学の恋愛が最後と言ったように各々の恋愛トークで盛り上がりました。
1次会後、会計待ちで外で待ってる時も一緒に出てお互いの出身の話だったり、学校のことだったり色々話しました。 その日はお互い落ち着いてる感じのタイプだったので何となく合うかなくらいに思っていました。
その後2次会もそのフロアの女性と僕は参加することにし、そこでは6人テーブルで自分の目の前にフロアの女性がいる形でした。
そこでまた先輩が恋愛トークをする形になり、各々の好きなタイプを言う流れになり、女の先輩からバイトの中で自分の理想像に近い容姿の人とかいる?と聞かれ、そのフロアの女性の髪型だったり落ち着いた雰囲気がいいなと思ったのでその人をあげました。
色々話したあと二次会で終了とし、みんなで駅まで行く中でまた少し話しつつその日はそのままみんなで解散しました。
そこから先週の水曜からLINEで僕の方から話しかけ、サークルや地元、バイトの人と仲良くなったかとかの話をしました。返信ペースは向こうから来るのが6時間に1回のペースです。
そんな中で最近バイトの飲み会の時の恋愛話に戻り思い切って今彼氏とかいたりはあるの?と聞きました。
しかしそこからもう2日くらい返信が無いです。これはもう脈ナシでしょうか。もうLINEしない方がいいでしょうか。
タグ
お知らせ