彼女がリストカットと元カノに暴言を吐きました。今の彼女に前の彼女の事を散々今の好…
彼女がリストカットと元カノに暴言を吐きました。今の彼女に前の彼女の事を散々今の好きな子に愚痴っていました。
確かに元カノがヤバかったのは事実ですが、ラインが2日前急に来てつい返してしまい、酔った勢いで元カノとラインしてたことを彼女に見せてしまいました。
元カノからラインが来たのは2日前、彼氏に振られそう、という内容でその後2時間くらい電話を相手としました。その時彼女のラインを無視していて、それを見て彼女は発狂。
優しかった彼女なのに急にキレだして「こいつに電話しろ、許さないこのクソデブス、だらしねーのは体型だけじゃなくて頭もかよ」と優しい彼女からそんな暴言が出て、その後ひたすら元カノに電話。電話しながらも「ほんまにこのデブス何様やねん、彼氏と別れたからあんたに電話?あんた利用されてるし馬鹿にされてるのわかんない?私と一緒にいて好きとか言いつつこんなラインしてたと思うと萎える」と言って、その後も元カノのラインを無理やり消そうとしたり、「こいつと幸せにどうぞ」と言ってきたり、「あのデブスから連絡きた?」と言ってきたりします。
でも何よりそんな話をした時外でデートしていたのですが、コンビニで手首をズタズタに切って僕にそれを見せてきたりもしました。
彼女は僕のことをそもそもそんなに好きではなく付き合ったと言ってたのにそんなに発狂するのも分からないし、リスカするのも怖いです。
どう思いますか?
タグ
No.4439419 2026/03/19 06:01(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
お知らせ
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お礼を言わない新人 びっくり、今日向かいの新人の女の子の机にお土産の…33レス 538HIT 匿名さん
-
こういう匿名の掲示板でしか書けないような、職場の嫌いな人にやった仕返し…10レス 206HIT 匿名さん
-
婚活で出会った本命男性と2回目デートだったのですが引っ掛かります。 …13レス 229HIT 匿名さん ( 女性 )
-
こんばんわ。身内に恵まれなかった。逃げるように今の旦那と知り合って、す…4レス 144HIT 匿名さん
-
「一人っ子男子なのに婿に来てくれる」というから、怪しすぎる。調べたら地…6レス 174HIT 匿名さん
-
自分がおばさんになったせいか、流行りの曲も知らないし、お笑い見ていても…10レス 141HIT 通行人
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧