彼女がリストカットと元カノに暴言を吐きました。今の彼女に前の彼女の事を散々今の好…

回答0 + お礼0 HIT数 8 あ+ あ-

2026/03/19 06:01(更新日時)

彼女がリストカットと元カノに暴言を吐きました。今の彼女に前の彼女の事を散々今の好きな子に愚痴っていました。
確かに元カノがヤバかったのは事実ですが、ラインが2日前急に来てつい返してしまい、酔った勢いで元カノとラインしてたことを彼女に見せてしまいました。

元カノからラインが来たのは2日前、彼氏に振られそう、という内容でその後2時間くらい電話を相手としました。その時彼女のラインを無視していて、それを見て彼女は発狂。
優しかった彼女なのに急にキレだして「こいつに電話しろ、許さないこのクソデブス、だらしねーのは体型だけじゃなくて頭もかよ」と優しい彼女からそんな暴言が出て、その後ひたすら元カノに電話。電話しながらも「ほんまにこのデブス何様やねん、彼氏と別れたからあんたに電話?あんた利用されてるし馬鹿にされてるのわかんない?私と一緒にいて好きとか言いつつこんなラインしてたと思うと萎える」と言って、その後も元カノのラインを無理やり消そうとしたり、「こいつと幸せにどうぞ」と言ってきたり、「あのデブスから連絡きた?」と言ってきたりします。

でも何よりそんな話をした時外でデートしていたのですが、コンビニで手首をズタズタに切って僕にそれを見せてきたりもしました。
彼女は僕のことをそもそもそんなに好きではなく付き合ったと言ってたのにそんなに発狂するのも分からないし、リスカするのも怖いです。
どう思いますか?

タグ

No.4439419 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧