元カレをブチ◯したい衝動に駆られてしまいます。実際には出来ないし、するつもりもあ…
元カレをブチ◯したい衝動に駆られてしまいます。実際には出来ないし、するつもりもありませんが、時折元カレを◯したい衝動に駆られイライラが止まりません。
交際中の嫌な思い出が蘇り、いても立ってもいられなくなります。
多分、今自分が幸せではないからだと思います。だから、過去を思い出しイライラするんです。
元カレがこの世に存在する事自体、許せなくなってきます。
同じような経験をお持ちの方、乗り越え方など何かアドバイス頂けると助かります。
ご回答お願い致します。
タグ
No.4439570 2026/03/19 16:57(悩み投稿日時)
元彼との嫌な思い出、ではないけど、過去の嫌な出来事を思い出してイライラしてしまうことはたくさんあります。私も2さんに同じく妄想でやり返してますね。もしその元彼と再会してしまったら、向こうから声をかけてくる、それに対してこう言ってやる、みたいな、仕返しを複数妄想しまくります。スカっとはしませんが、そのうち妄想するのがバカらしくなって怒りがおさまっていきますよ。
- 共感2
- ありがとうが届きました
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝