30代男です。 女性から言い寄られる立場になりたいです。 身だしなみの努…
30代男です。
女性から言い寄られる立場になりたいです。
身だしなみの努力も、女性の扱い方も、年収も、どれもこれも全く役に立ちませんでした。
何をどうすればモテるんですか?
コーデ総とっかえしました。
10kg以上ダイエットしました。
全奢りし続けました。
車持ちになりました。
年収800万超えました。
一人暮らししました。
これでも全く変化がありません。
男性ってそんなに厳しい性別なのでしょうか。
もう一生懸命やりたくありません。
興味のない女性相手に接待するのも沢山です。
どなたか真剣に相談に乗ってください。
タグ
なら、「女性に言い寄ってください、お金あげます。」とプラカードに書いて、首から下げれば?
もうそれしかないかと思うのでね 好きな人を見つけるならまだしも、モテたいなんて思ってるのならね
女心をわからないのにモテたいは、無理な話ですから
女性は、愛するより愛されたいとよく言うじゃない
ホストもそうだけどキャバクラもそうじゃない?
ホストにハマる女の子は、自分が愛されてるのに酔いしれてるでしょ キャバ嬢は、お客さんからの話を聞いてすごいとか言って気を向けるようにするでしょ まずは、主の好きな人を見つける、そして、振り向いてもらえるように努力する
女性にモテる奴は、それなりに女性の敵になるのでね、気をつけて
>男性ってそんなに厳しい性別なのでしょうか。
モテる男性がイケメン金持ちばかりではない現実はどうお考えですか?彼女が尽きない、なんなら複数同時進行している男性が知り合いにいたけど、お金もないしおしゃれもしないルックスも中の下くらいですけど女性にとにかくまめですね。SNSとかディスコードちゃんねるみたいなところでとにかく募集しまくる。Xで女と絡みまくって「デートしよ」「僕もそこ行きたいと思ってた」と種をまきまくる。99人無視されても1人かかればいいくらいの感じ?無視されてもゼロダメージ。
あと女と通話しまくる。相談聞きまくる。ネトゲとかで釣るらしいよ。
そんでまぁ彼女は尽きないし、3人くらいいた時もあった。モテる男に聞いた方がいいんじゃない?そんな彼は「彼女作れないとか意味わからない」といってました。
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の話です。 旦那さん52歳、友達50歳です。 先日友達が旦那さ…18レス 316HIT 匿名さん
-
なんで人生って思い通りにいかないの こんなに頑張ってるのに14レス 169HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った人から10万円ほどお金を援助していただきました。無理…15レス 175HIT 匿名さん
-
近所に、95歳の母親と65歳の息子さんが2人で暮らしています。 母親…8レス 154HIT 匿名さん
-
よくマナーが悪い人などを中国人じゃんとか馬鹿にする人や 中国人は全部…5レス 145HIT 匿名さん
-
大腸内視鏡検査と言われたけど、どんな検査。 歳は、50代です。10レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝