ヒモ男になりたいな。
ヒモ男になりたいな。
タグ
No.4440180 2026/03/21 12:49(悩み投稿日時)
あれはセンスのいるものだよ。
ダメ男で女に世話を焼かれるセンスが必要。
行き過ぎて単なるクソ野郎になれば見放される。
常にそのギリギリのラインを維持するセンス。
後はヒモ男が好きな女を手繰り寄せる運と技術。
ヒモ男になりたいのか
気付けばヒモ生活になってる俺からしたらヒモ男になろうとしてなるんじゃなく結果的にそうなったって方が早いかも
だからまず主さんがバリバリ働く彼女とまず同棲して最初は主も働いてるが何か理由つけて辞めて仕事がなかなか見つからないからと彼女に言って彼女に食わしてもらう
これでヒモ男完成
主がこんな働かない男いらないわって思われないならずっとそれでいけるよ
俺は同棲からその状態で結婚したよ
お知らせ
関連する話題
-
もうすぐ29になります。30まであと1年。 なんとなく死にたいな〜っ…
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…
-
本当は結婚式やりたかったけれど、親も彼も「やらなくていい」と言うばかり…
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…
-
頭がおかしくなりそうです この掲示板でのお話になるのですが 結…
-
歯を20代でボロボロにした私はどうすればいいのでしょうか? 私は現在…
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…
-
死刑になりたいとか自暴自棄になり無差別殺人する犯人の気持ちが痛いほどわ…
-
既婚の人を好きになりました。 私は20前半の子供で相手は40代。 …
-
久しぶりに使わせてもらいます 誰か助けてください 人生に希望を見出…
-
すごくイライラする時、皆さんどうやって解消してますか? 40代女性で…
-
先日43歳になりました独身女子です。 私は年齢を重ねるのが怖いです。…
-
小学生から工業や農業などを現在の実業高校みたいに教育してその分野で働く…
-
習い事で無視され退会… 31歳(男)です。習い事で知り合った43…
-
無差別殺人犯の気持ちがわかったらだめですか? おそらく孤独、孤立、貧…
-
お金に囚われすぎる自分が嫌いです。 私は母子家庭で育ち貧乏で…
-
娘の婚約者は、重度知的障害児のパパ。真面目に勉強就職した娘が、こんな男…
-
助けてください!!!! 精神科に連れて行かれることになりました。って…
-
自信持つってむずいよね。 特にこれまでの人生の中で成功体験が少なかっ…
-
誰かに心が満たされるまで愛されてみたかった。 親から与えられなかった…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧