マッチングアプリの男性が好きです。 先日2回目デートの別れ際に私から次回デート…

回答4 + お礼4 HIT数 108 あ+ あ-

2026/03/24 09:27(更新日時)

マッチングアプリの男性が好きです。
先日2回目デートの別れ際に私から次回デートの提案をしたらはぐらかされました。
もうダメかと諦めていたら男性からLINEで「引越し準備に終われてるから4月になりそう。シフト出たらすぐ連絡するね」と言われました。
これって少しは信じていいですか?
社名と部署も教えてくれました。

タグ

No.4440650 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほかに女の気配がないなら

No.2

年度末ですし、異動とかがあるかと思うのですが
まぁ相手を信じて良いんじゃないですかね。相手がどう思うであれ主さんが好きだという気持ちを大事にしてください。
相手も2回デートしたとなれば、少しは、気があるのかもしれないですし。

No.3

>> 1 ほかに女の気配がないなら 女の気配はあります…。
様々な女性と会ってるみたいです。

No.4

>> 2 年度末ですし、異動とかがあるかと思うのですが まぁ相手を信じて良いんじゃないですかね。相手がどう思うであれ主さんが好きだという気持ちを大事… ありがとうございます。好きな気持ちを大事にします。
初回デートで意気投合し、すぐさま2回目デートの約束を交わしました。
3回目は実現するか分かりません。。

No.5

少し信じるくらいならいいと思う。
ダメになった時もダメージ少ないだろうから。大体の人は最初から人を信じたり期待しませんよ。

No.6

>> 5 彼に対してビビビと来ました。絶対に手放したくないです。

No.7

直近のLINEが
「引越し準備に終われてるから4月になりそう。シフト出たらすぐ連絡するね」
これなら、信じて待ってても良いと思います💡

No.8

>> 7 信じます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)