元カノから急に連絡が来てその後キレられました。 元カノから来たのは相談の電話で…
元カノから急に連絡が来てその後キレられました。
元カノから来たのは相談の電話で、DVを受けた後に捨てられたと言う話と、二股をかけられていてそれを知った女性とその後色々話して仲良くなり飲みに行くことなったけれど男と連絡とっているかもしれず余計な事を言わないほうがいいか、行かない方がいいかという相談でした。
彼女と別れた理由は僕が何度も借金して彼女は何度も許して手を伸ばしてくれたけど僕が何度も裏切った事がきっかけで彼女を傷つけたけど最後は穏便に別れて、僕にはそういう最低な所はあったけど自分の事をよく分かってくれてる僕なら良いアドバイスをしてくれると思ったから連絡をしたと言ってきました。
元カノの方は本当に相談の電話で別に戻りたいという感じもなく、最後に電話を切ろうとした時に僕の方も聞いて欲しい話があって元カノに面白い話があると言いました。元々凄い嫉妬深い子でしたがもう好きな相手も出来てた訳だし気にしないと思って怒らない?と聞くと相手もうんというので、会社の好きな子に告白したら振られたけど今凄く仲が良くて付き合ってくれたらええやんと思うねんという話をしました。
すると少し声のトーンが変わり、「借金あるからだろ」と言われてそうそう、と言ってその後もマッチングアプリをした話など聞いてもらったら不機嫌になったようで即電話切られてその後少しラインするも冷たい返事しか来ませんでした。
でも結局その後また相談で電話が来て、その時に二股かけられて男にもう一人の女の子を選ばれたと言うことを話されたのですが、その後に僕の話した発言に対して
「あんたもあんたで最後私に女とかいらん、趣味が大事だからとか言って大事にしなかった癖に、わざわざ電話切ろうとしたら引き止めて面白い話あるって言い出してさ、職場の女に告白して振られたとか女探ししてるとかさ、私には散々そんな事言って傷つけて散々金の事で裏切ったり傷つけて最後即マッチングアプリで女探ししたとか笑って言うの私の事ただ大切じゃなかっただけやんと思うじゃん、私そもそもあんたが好きって言ってる女嫌いやし話すんなって昔言うたやん、それを私に言うて傷つかないと思ったんか、こっち聞いてないし、わざわざ電話切ろうとした時に言う必要はないだろ」とキレてきました。
それなら元からなんで電話してきたんだ、お前も男の話してきたやんと言うと私とお前とでは普通に円満に別れたわけでもないしお前は最後私に散々趣味が大事でお前は邪魔だから女とかいらんとか言って捨てた訳で、私はあんたが最後に辛いことあったから連絡しておいでとか言ってきたし相談の電話だけで終わらせようとしたのに引き止めて電話したお前が悪いと言われました
これ僕が悪いんですか?
タグ
お知らせ
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧