結婚して16年目なのですが 数ヶ月前から夫の事を恋愛感情で 好きだと思う様に…
結婚して16年目なのですが
数ヶ月前から夫の事を恋愛感情で
好きだと思う様になりました。
きっかけは、夫が会社の女の子と
ご飯に行き、嫉妬してしまう自分に
気付き、そこから男として見てしまいます..
今までレスではなく、喧嘩もしますが
仲良くしてきました。
あと最近子供達が自分の部屋で寝る様になり、
16年ぶりに2人っきりになりました。
夫婦生活へのハードルも下がり、
夫にひっついていったり、イチャイチャ
してしまいます...。
自分でも感情の変化にびっくりしています。
久しぶりに恋してる。みたいな感覚に
なっています!
またいつか落ち着きますかね、、
こういうことってありますか?
タグ
落ち着こうとする必要ないので、ぜひラブラブで毎晩頑張りましょう。
また、会社の女の子とご飯に行くとかは、仕事のお昼休憩の時間内のことでしょうか?それなら別にいいとしても、まさかのプライベートでなら、怒っていいですよ、そんなの妻の立場のほうが嫉妬とは言いません。
ところで、子供「達」ってことは、2人以上いるんですね。で、結婚16年め?だけど夫と2人で寝るのが16年ぶり?16年前から子供と寝ていたとか?何かちょっと計算が合いません。
うちは結婚して13年ですが、ずっとそんな感じです。
別にお互い嫉妬とかするようなことは何も起きてないですが、産後に異性として見れなくなったみたいなのもなかったし、子どもが産まれてからは父親母親としての役割は追加されたものの、夫婦2人の関係性は付き合ってた頃とあまり変わっていません。
2人になればお互いにひっつき合うし、夫婦生活も普通にあります。
いつまでこれが続くかわかりませんが(笑)仲悪いより全然良いと思ってます。
- 共感0
- ありがとうが届きました
3>>
そうなのね!ぜひラブラブで。
うちは、いわゆる川の字で寝ていた頃も、私が真ん中だったなぁ。子供が小さかった頃はその横でもシちゃっていた。
うちは子供(今はもう大人)が小2ぐらいの頃に、「友達は、もう自分の部屋で一人で寝てるって」と言って、自分で一人で寝たいと言ったけど、とりあえずそのまま3人で寝ていて、
ある時、豆電球しか点いていない寝室の布団でナント漫画を見ていたのを見つけて。怒ってブッ飛ばして、なおさら一人で寝るなんて禁止!とした。
さすがに中学2年ぐらいで、自室で寝るようになったな。
逆に、私が専業主婦だった、その後ちょっとパートするようになったぐらいの頃はそれで良くても、子供が中学生の頃に始めた仕事、身分はパートとはいえ、けっこうハードになったから、別々に寝るようになった。アラームかけたり色々あるからね。
夫婦で一緒に寝ているのはうらやましい!
ぜひラブラブで。今からまた子供出来ちゃったりして?(笑)
お知らせ
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧