浮気や不倫って普通に身近で友達とか、会社の先輩が彼女に浮気されたとか、不倫されて…
浮気や不倫って普通に身近で友達とか、会社の先輩が彼女に浮気されたとか、不倫されて今は和解したとか聞くと、どんどん女性ってそういう人多いし気持ち悪いという感覚になってしまいます。
もちろんみんながみんなじゃないのに、最低ですよね
どんなに私は一途だからとか口では言っても、ちょっとお酒入ったり、夜中に別の男と会ったら、もう別の男に惹かれて心移りしたら、浮気するのを聞いたり自分がされたりしたから、余計に信じれなくなってきました。
お酒はほどほどにと言われてると思うのに、めちゃくちゃ飲んで、自我を保たれてるか怪しいくらいにフラフラでだらしないし、
みんなこんなのばっかって思っちゃう。
他の女性とまた出会えたとしても、どうせ他の男に恋するんだろうなとか、こっそり浮気してるんだろうなとかそんな気持ちになるから、もう恋愛とか自分には向いてないのかな。
浮気されてもいいくらいの気持ちで恋愛できれば良いのかもだけど、自分には厳しいです。
それなら恋愛ごっこでもしたいなら、そういう夜のお店に行ってお金でも払えばいいんじゃねという暴論が出てしまいます。
ほんとは過去のように普通に恋愛したい…涙
タグ
No.4440775 2026/03/23 00:45(悩み投稿日時)
浮気否定派でも夜のお店って発想は出てくるんだからキモい。
性を金で買える奴に純粋ぶられてもね。
浮気もしない、体も売らない女性がこの世の大半だけど。
男性は浮気はしなくても女性を平気で買えるからね。
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝