私たちは共通点が多く、運命レベルの再会も果たした唯一無二の関係だ。ドラマみたいな…

回答3 + お礼1 HIT数 83 あ+ あ-

2026/03/25 07:31(更新日時)

私たちは共通点が多く、運命レベルの再会も果たした唯一無二の関係だ。ドラマみたいな盛り沢山の馴れ初めがある。

仲が良すぎて居心地が良すぎて気づかなかったけど、相手に安定した彼女ができてしばらく経った時、自分がそれに嫉妬してることに気づいた。相手は彼女と私だけが異性の中で全く気を使わない相手だと言う。彼女と私の違いって何?とか思っちゃう。相手が同性なら気を使わず親友になれて、旅行にも誘えて、たくさん会えるのに、異性で、相手には彼女がいるからそれができない。何歳になってお互い相手がいなかったら結婚しようとたまに2人で話してた。あの時は半分ネタだったけど半分本気だった。でも距離が近すぎて、なんか恋愛に持ってくのは違うよなーーとか思った。付き合うなしでそのまま結婚とか良さそう。今日も会ったけど、強がって結婚式には呼んでねとか言っちゃった。
自分の嫉妬心に気づいた途端、前みたいに上手く話せなくて、もうこれは前みたいには戻れないなと思っちゃった。私にも好きな人ができたら変わるんだろうけど。これから新社会人になる。予備校時代みたいに何も考えずに遊びたかったけど、なんかめんどくさい。恋愛とか結婚とか、ライフ
ステージとか、そう言うの考えずにあの子と遊んでたかった。

タグ

No.4441452 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

完全に主の片思いなだけ
相手は、そこまで主には興味無いし
好きでも無いって事

No.2

>> 1 やっぱこれ片想いだよね、、、気づきたくなかったなー、、くやしい、、

No.3

淡い出来事でもあるし、儚い出来事にも思えるかな。まぁ気づくのが遅かったって思っちゃうよね。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

ぽえむ

• 共感1
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧