私たちは共通点が多く、運命レベルの再会も果たした唯一無二の関係だ。ドラマみたいな…
私たちは共通点が多く、運命レベルの再会も果たした唯一無二の関係だ。ドラマみたいな盛り沢山の馴れ初めがある。
仲が良すぎて居心地が良すぎて気づかなかったけど、相手に安定した彼女ができてしばらく経った時、自分がそれに嫉妬してることに気づいた。相手は彼女と私だけが異性の中で全く気を使わない相手だと言う。彼女と私の違いって何?とか思っちゃう。相手が同性なら気を使わず親友になれて、旅行にも誘えて、たくさん会えるのに、異性で、相手には彼女がいるからそれができない。何歳になってお互い相手がいなかったら結婚しようとたまに2人で話してた。あの時は半分ネタだったけど半分本気だった。でも距離が近すぎて、なんか恋愛に持ってくのは違うよなーーとか思った。付き合うなしでそのまま結婚とか良さそう。今日も会ったけど、強がって結婚式には呼んでねとか言っちゃった。
自分の嫉妬心に気づいた途端、前みたいに上手く話せなくて、もうこれは前みたいには戻れないなと思っちゃった。私にも好きな人ができたら変わるんだろうけど。これから新社会人になる。予備校時代みたいに何も考えずに遊びたかったけど、なんかめんどくさい。恋愛とか結婚とか、ライフ
ステージとか、そう言うの考えずにあの子と遊んでたかった。
タグ
No.4441452 2026/03/25 01:51(悩み投稿日時)
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝